|
|
|||||||
![]() Телефон: +7 (952) 357-5253 ТТХ: 29 лет, рост: 160 см, размер груди: 2, вес: 55 кг, волосы: брюнетка. Цена: 5000 руб за 1 час, 10000 руб за 2 часа, 30000 руб за ночь. Цена с аналом: 5000 руб за 1 час, 10000 руб за 2 часа. Город: Санкт-Петербург. Улица: Богатырский проспект. Метро: Пионерская. Отчет: ВКП! По образному выражению одного питерского ходока, район Пионерская-Старая Деревня - Комендантский проспект - "другой город". ![]() ![]() ![]() ![]() В общем, в какой-то момент счАстливо совпали 2 обстоятельства: появилась сразу же замеченная мной анкета Агаты на РД и наметилась поездка в район м. Пионерская, с вполне легальной возможностью выпасть из привычной жизни часа на 3 - отключить мобильники, не быть жёстко привязанным по времени к многочисленным встречам и необходимости лично присутствовать в местах, где зарабатываются деньги моей конторой. ![]() Почему именно Агата? Во-первых - просто ошеломил список услуг. Во-вторых, первые же появившиеся под анкетой отзывы не оставили сомнений в том, что Агата на пару голов выше любой среднестатистической хорошей феи. В третьих - явно неретушированные фото очень красивой девушки. Так что, сомнений не было - я должен был попасть именно к Агате. ![]() ![]() Созвон...В одном из отзывов отмечен низкий и хриплый голос девушки, из-за которого особо сомневающиеся личности заподозрили в Агате трансвестита. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() "Другой город"...Во все глаза смотрю на незнакомый район и читаю экзотические для меня названия улиц - Торфяная дорога, Яхтенная, Шуваловский проспект... ![]() ![]() ![]() ![]() Квартира - великолепно отремонтированная и обставленная студия.( Из окна - потрясающий вид на Лахтинский разлив.) Предложена тапки, чай, кофе. Выбираю чай, который делается назамедлительно. Сижу, попиваю, привыкаю к обстановке. Агата же, не теряя времени даром, гибко выскользнула из своего платья, оставшись в чулках и туфлях, подошла и предложила для начала визуально познакомиться с её телом, очень ладным и загорелым. Я почти поперхнулся, отставил недопитую кружку и неудержимо запросился в ванную для помывки. ![]() ![]() - Итак, дорогой Гюнтер, и чем же именно мы будем заниматься? ![]() - Меня очень прельщает большинство из того, что ты можешь...Но никогда ведь не знаешь, как и что лучше всего получится с данной конкретной девушкой... - А мои пожелания будут учитываться? - Конечно! Если, конечно, ты не пожелаешь страпонить меня и прочей подобной муйни. ![]() ![]() - Фу-у, страпон... ![]() - О-о! Более чем положительно!!!!!! ![]() ![]() ![]() - За-ме-ча-тель-но! Я рада, что ты не из тех мужчин, которые считают это извращением. ![]() ![]() И мы пошли... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() - Очень хочу...кончить...войди в меня сзади...анально...и я за минуту кончу...а потом к тебе вернёмся...давай...только посильнее и пожёсче... ![]() ![]() ![]() ![]() И я конечно же вошёл, как и было испрошено. За минуту Агата развила бешеный темп, закричала, выгнулась-вытянулась и упала со стоном. Рядом упал я, всё ещё не опустошённый, так и не успевший поймать агатин ритм. Впрочем, лежать просто так пришлось недолго, я опять был подвергнут ласковому МБРу и поощряемый жестами и мягкими касаниями, скоро оказался сверху. Дальше был уже не минет, а трах в рот!!!!! ![]() ![]() ![]() В перерыве мы ополоснулись, покурили и попили. Плюс ко всему - Агата великолепный собеседник, у нас было о чём поговорить...но вскоре мы опять оказались на кровати. ![]() - Тебе когда-нибудь садились на ногу? - В смысле???? - пробормотал я, не веря своей догадке. - Ну...раз - и на ногу, - жестами подтвердила мою догадку Агата. - Н-н-нет...Ни разу, - мой голос почему-то охрип. - Хочешь попробывать? - взгляд полон игривого поощрения. - Да... - совсем задавлено пискнул я. Ну вот и как описать дальнейшее? Всё, что происходило в моей голове от ощущений бьющегося с экстазе на моей ноге загорелого гибкого тела? Никак, я бессилен. ![]() ![]() ![]() Затем Агата продемонстрировала мне парочку любимых игрушек, названия которых я вряд ли даже знаю: помпа для половых губ и...гибкий, толщиной с мой кулак, резиновый двухчлен. Ну, в смысле - типа шланг, а на концах по члену. ![]() ![]() ![]() ![]() Помывка, обмирамистинивание (всё есть, всё гуд), одевание. Напоследок пьем с Агатой кофе. Агата сняла чулки и накинула лёгкое красное...платьице? пеньюар? ещё-как-то-там называется? и крутилась вокруг меня, маня ладными стройными ножками и посвёркивая огненно-красным педикюром. ![]() ![]() Прощаясь, Агата сказала: - Приходи ещё раз... а то как-то нечестно получилось: ты только дважды отстрелялся, а я - раза четыре. ![]() Скзала - и поцеловала на прощанье. Провожавший меня вместе с ней пёс-охранник дружелюбно ткнулся носом в мою руку. Я уезжал, с тоской думая о "другом городе". И ещё о том, что, вполне возможно, уже очень скоро Агата уйдёт в премиум-сегмент. ![]() ![]() По деньгам: отдал за двухчасовую встречу 5 ТЫР. И был, судя по всему, одним из последних по этому тарифу. Теперь 5 ТЫР стоит час...и я одобряю такой шаг. ![]() ![]() Резюме: Агате быть звездой и бриллиантом.Без вариантов...если ей самой захочется. За сим, всем удачи. Оценки: минет: 5+, анал: 5+, отношение к клиенту: 5+, квартира: 5+, в целом: 5+ |