|
|
|||||||
![]() Телефон: +7 (904) 334-5799 ТТХ: 39 лет, рост: 169 см, размер груди: 4, вес: 65 кг, волосы: блондинка. Цена: 4500 руб за 2 часа. Цена с аналом: 4500 руб за 2 часа. Выезд: есть. Город: Санкт-Петербург. Метро: Озерки, Проспект Просвещения. Район: Выборгский. Отчет: Очередная командировка в Петербург. Естественно, одно из важнейших дел - тестирование питерских фей. Каким-то чудом, часам к пяти вечера удалось закончить дела и избежать коллективных пьянок. Решаю не метаться по городу, а ехать в отель, вызвать туда фею с широким спектром услуг, не спеша ее оттестировать и с чистой совестью и чувством выполненного долга завалиться спать. Обзвон 5-6 отобранных фей результатов не принес. Либо не отвечает, либо абонент - не абонент. Первой на мои звонки откликнулся рассматриваемый сабж. На звонок отвечает лично. Голос как голос, соответствует возрасту, общение по телефону вежливое. Подробно обсуждены список услуг и их стоимость. Итого с аналом, МБР, окончанием в рот и такси озвучено 4500. Эту цифру и привожу в карточке отчета. Калькуляцию запрашивать не стал ![]() Приезд практически во время. Опоздала минут на 15-20. 1.Сабж одетый. На фото безусловно деффка собственной персоной. Рост, вес в анкете - похожи на правду. Возраст занижен лет на 5 - 7, № сисег преувеличен на 2 размера. Впрочем, это как обычно. Насчет сисег видно и на фотках. Крашенная блондинка с карими глазами. ИМХО, с примесью тюркских кровей (для меня это скорее плюс). Не курит, практически не пьет (мне - пох). Минут пять на знакомство, я за знакомство из фужера отпил. Сабж облизал край фужера и ускакал мыться. Помывка прошла весьма оперативно, я даже покурить толком не успел... Общение здесь и далее вполне адекватное, главным образом не о чем. 2. Сабж обнаженный. Тело соответствует возрасту. Пожалуй даже заявленному в анкете... Сисьге, как и ожидалось, не впечатляют. На филейной части имется целлюлит в начальной стадии, сильно в глаза не бросается. Упомянутая выше филейная часть в меру упитана и достаточно аппетитна. Соответственно, лучший вид - в ЗКП. Не буду долго живописать, формы деффки хорошо угадываются на фото в анкете. Вальтертест - без проблем. К епле подготовлена хорошо. Посторонних запахов и прочей хрени нет. Деффка питает слабость к телефону (вроде на русдосуге писали об этом). В прочем, происходит это в корректной форме. Звук у телефонов отключен, фейка временами косится на них, читает то ли СМС, то ли сообщения какого-то чата. Отвечает на сообщения кратко и в перерывах. 3. Процесс. Минет - МБР с добросовестной обработкой окрестностей, сосанием яиц и т.п. Временами пытается сократить необходимую глубину заглота за счет удержания члена рукой, но после замечания руки убирает. Постепенной минет переходит в траханье в рот, фея не возражает. После окончания в рот идет плеваться ![]() КС приятно удивил. С учетом возраста феи я относился к этому пункту программы, как к пустой формальности. Сюрпрайс ![]() ШГ без проблем. Протекает по интересному сценарию. Сначала идет разговор о большом размере енга и необходимости соблюдения осторожности. Не проходит и минуты, после первых же движений... В силу вступает девиз: "глубже, сильнее, быстрее". Ладно, сильнее так сильнее ![]() ИТОГО. Епля для сабжа, конечно, - работа. Но работа, которую деффка делает умело и добросовестно. Да и не противна ей эта работа ![]() Общая оценка арифметически должна была быть выше... Чуть снизил с учетом некого общего эмоционального восприятия (ерунда это все, просто, наверное, старею). Как-то буднично все прошло, будто в очередной раз соседку трахнул... А может это и к лучшему ![]() Оценки: секс: 4, минет: 4+, анал: 4+, отношение к клиенту: 4, в целом: 4- |