|
|
|||||||
Спасибо за вопрос. Цитата: Не согласен с Вами и про "полностью" и про "халяву". Меня фактически обманули - я предполагал, что плачу за время, а на деле оказалось, что оплата происходит "за палки" - о чем мне никто не сказал и про что нигде не было написано. Полностью, на мой взгляд, это когда выходишь из заведения с блаженной улыбкой и сил хватает только чтобы добраться до койки ) В моем случае время было еще дофига, желание и возможности были, но "у нас два раза в час". На "полностью" никак не похоже, на мой взгляд. Насчет "халявы" - для меня непривычно читать, что нормальное выполнение своей работы, которая была заранее оплачена, теперь считается "халявой". Представьте, за время хождения по девочкам (а хожу я много раньше даты регистрации на форуме - не только в москве) я в первый раз нарвался на ограничение по палкам. Теперь буду однозначно заранее выяснять по телефону. Я описал свой опыт - возможно, для кого-то он окажется полезным - собственно, этим и ценен этот ресурс. Вопрос оценки фактов - это вопрос к каждому читающему. |