|
|
|||||||
Имя: Мария Телефон: +7 (952) 393-0862 ТТХ: 26 лет, рост: 167 см, размер груди: 1.5, вес: 55 кг, волосы: светлые. Цена: 6000 руб за 1 час, 11000 руб за 2 часа, 30000 руб за ночь. Цена с аналом: 8000 руб за 1 час, 13000 руб за 2 часа. Работает: индивидуально. Соответствие фото: достаточно узнаваема. Засечка времени: не строго. Город: Санкт-Петербург. Улица: Пограничника Гарькавого. Метро: Проспект Ветеранов. Район: Красносельский. Отчет: ВКП! К Марии я присматривался давно. Но - очень злил ценник. Именно злил: опыт общения с дорогими девушками говорил мне, что вероятность облома очень велика и возможность пообщаться со смотрящей на меня сверху вниз королевой - вполне реальна. Поэтому я долго колебался. Но помог, как не странно, кризис. В ситуации, когда деньги зарабатываются всё труднее и труднее, захотелось вдруг погусарствовать: одним широким шестом спустить заработанное потом и нервами на что-нибудь дорогое, а то вдруг потом такой возможности не будет вовсе? А 1500 - в случае чего можно и бутылками насобирать по помойкам. Итак - решено. Но сначала я позвонил совсем другой девушке, Диане, которая обещала тоже хороший спектр интересующих меня услуг, но ту не устроило время встречи, 21 час. Прынцесса, что поделаешь. Второй звонок Марии. А вот здесь девушка наоборот - обрадовалась этому времени, подтвердила услуги и назвала адрес. Ехать предстояло на улицу...Пограничника Гарькавого. Думаю, многие вообще не в курсе, где это. Но я знал, и мне было без разницы. ОК, еду. Если честно, договорившись на двухчасовую встречу за 13000 рублей, я всю дорогу уговаривал себя быть придирчивым и непреклонным, затребовать к исполнению абсолютно все возможные и приемлемые для меня услуги (вроде абсолютно ненужного мне ануслинга) и при малейшем отходе от программы делать недовольное лицо. "Ценник обязывает" - повторял я про себя. И вот в таком строгом настроении я доехал и запарковался у нужного дома. Созвон, наводка отличная, поднимаюсь в квартиру. Мария встречает меня, и весь мой аутотренинг - быть строгим и придирчивым - летит к собачим чертям. Дело не в том, что девушка потрясающе красива (стройная, загорелая, спортивная), а в её энергетике. Если кто читал книгу "Парфюмер" Зюскинда ( ), должен помнить момент, когда старый брюзга Бальдини вдохнул изобретённый Гренуем волшебный аромат. Вдохнул - и тут же почувствовал себя молодым красавцем, которого целует на весеннем солнечном лугу юная девушка.* Вот что-то эткое произошло со мной в машином присутсвии: напрочь забылось всё плохое, захотелось просто радоваться жизни и улыбаться людям. В девушке напрочь отсутсвуют профессиональные фейские навыки. Но при этом - редчайший случай - то, что меня встретила не красавица в боевом фейском прикиде, а босая загорелая девчонка в коротеньком розовом пеньюаре, не вызвало во мне никакого протеста. И даже отсутствие любимых мной чулков ("Ой, лето, жара - я как-то упустила этот момент. Ты не выгонишь меня? Блин, до чего ж стыдно!" ) - не сыграло никакой роли. Я был очарован и безумно рад, что оказался этим вечером именно здесь. Чай, перекур, знакомство. Мария не курит, но абсолютно не препятсвет этому занятию. Помывка (ванная ОК), и к порцессу. За 2 часа в трёх заходах было перепробованно: МБР с окнчанием (не в рот - ХЗ, может, потому что не просил. Ануслинга тоже по умолчанию нет.), КС и АС. Заяленный дабл-фингеринг присутсвует, приветствуется и принимается с благодарностью. Ещё раз: никакой цифры и проф. умений - просто море старания и желание сделать приятное. И всё это помноженное на красоту и грацию. Ну, и, конечно же, все эти маленькие женские хитрости, которые делают просто секс чем-то большим. Например, после моего отстрела в АС, притянула к себе, обняла и прошептала на ухо: "Подожди, не вынимай - так хорошо, когда он во мне!" Повторная помывка в конце, ХГ в ванной нет, но при запросе выдаётся. Одевание, море взаимных комплиментов, расставание. Всё. Резюме: да, дорого. Но желание оставить ещё столько же чаевыми было бешеным. (Короче, хреновый из меня тестер. ) Лично для меня девушка оказалась волшебницей - абсолютно не вспоминаю именно секс, зато изо всех сил пытаюсь сохранить ощущение её присутсвия. Знаете, это как утром проснуться: самого сна не помнишь, только знаешь, что что-то очень хорошее снилось. И улыбаешься целый день. За сим, всем удачи! * Цитата:(с) Оценки: секс: 5+, минет: 5, анал: 5+, отношение к клиенту: 5+, квартира: 5, в целом: 5+ |