|
|
|||||||
Цитата: Знал, что он там есть, но сам бы не нашел, вывески нет, просто квартира... И хоть Вика с кем-то разговаривала по телефону, чтобы нас впустили, этого кого-то не было видно или слышно... может быть там ночером и по-другому? Вика комнату изнутри запирала... А сама атмосфера этого заведения как бы предвещает милицейский налёт, не взирая на выданные у входа тапки:-) Цитата: Сказала, что не выезжает только за город Цитата: Думаю, что это она просто свои горящие проблемы порешала и успокоилась... и нет зазывалки на форуме РД, а вчера - была и на прошлой неделе тоже... ну нет у неё задачи прям работать-работать... потому и местом постоянным не обзаводится, хотя - думает об этом. И еще хочет массажу научиться. Цитата: Допускаю, что можно... Похоже, что она только от этого домогающегося её псевдоклиента страхуется, мы ведь сразу по вайберу стали общаться, а не по телефону, как следовало бы, где голос можно изменить, а стиль общения - нет... Вообще гуляющая сама по себе Вика, как и Аксения, на мой взгляд удивительно беспечны для девушек без места и без подруги... Цитата: подумаю, не уверен Мне не очень хочется, чтобы Vik'у или Марину или Мари обсуждали, как товар в стиле "сунул/вынул" эти специалисты считать деньги в чужом кармане, сжимающие в потных ручках vip-карточки известных салонов... в то же время - побесить их может быть забавно |