|
|
|||||||
Цитата: Мы все - в той или иной степени своими отчетами хорошими-ли или плохими "льем на чью-то мельницу", если перестанем "все интересно встанет") -1 ноября будет стресс-тестирование всего на всё и у всех?) Проблема что этим нашим отчетам возможно находят применение некоторые подло-ушлые людишки. К самим Незабудкам, равно как и всем остальным питерским скутерам - хех, которые меня в прошлом году "удивили и рассмешили" претензий не имею. Тахххто к дорогим хоть и неизвестным гостям относятся в Питере?) Самое печальное, что в Амуровских отчетах которые постепенно перестал читать, никто не писал про разваливающиеся кровати, безумный душ или оцифрованную плоть - я не был ко всему этому готов в прошлый раз. По ценам: провы питерские перестали учитывать местную специфику З\П в регионе. Да,Санк-Петербург как культурная столица, но Москву как финансово-экономическую никто не отменял и списывать не будут, скопировать многое и заявить что это лучшее - в т.ч. и цену московскую - рассмешили вдвойне меня. Хотя все проще всежеж: провы финансовый "жирок" нагоняют перед ЧМ-2018 про запас? |