|
|
|||||||
![]() Телефон: +7 (812) 970-4570 ТТХ: 19 лет, размер груди: 2.5, волосы: темные. Цена: 1700 руб за 1 час, 2500 руб за 2 часа. Цена с аналом: 2700 руб за 1 час, 3500 руб за 2 часа. Выезд: есть. Город: Санкт-Петербург. Улица: Московский проспект. Метро: Московская, Электросила. Район: Фрунзенский. Отчет: Всем доброго времени суток. Что-то сподвигнуло на чириканье отчета. Может быть вынужденное "ничегонеделанье", может быть "обвинения" московских коллег, что мол де мало пишем, может быть еще что.... Мля, начало было давно написано, сохранил в Word е, пока собирался, анкета пропала. Ладненько. Сошлюсь на отчет господина malco, мало того и фотку оттуда возьму... ![]() Поэтому, "коротенечко, минут так на сорок, докладчик расскажет есть ли жизнь на Марсе". Позвонил, потребовал анального сексу, сказали, что с этим, тока к Лиане, думаю, фих с вами золотые рыбки, видел отчет, дивчина ничего, попрет. Отмечу сразу, ценник вырос. Еще по телефону сказали 1700, 2500 за 2 часа, с аналом на "штуку" больше. Подъехал на Московский. Позвонил, сказали ждите, девушка за вами выйдет. Померз немного, позвонил снова. - Да-да девушка уже вышла,- услышал в ответ. Еще подождал, нетерпеливый очень, собрался звонить еще, гля, идет наша Лианочка... Итого ждал минут 12-15. Сходство 90-95%. Фотографии летние. Ща девчушка немного поправилась (увидел потом), стала бледнее и не такая накрашенная... ![]() Зашли в квартирку. Выдали тапки, проводили в комнату, уточнили, желаю ли принять душ и где я узрел рекламу. Ответил честно - желаю, а рекламка на "Омене" и в журнальчике на 2 страничке. Поясняют - это мол де для того, чтобы я не путался по поводу оплаты услуг. Разобрались по бабосикам. Отдал 3500 руксов за 2 часа с аналом... Ах да, чуть не забыл. Девочка говорит, а вы типа в курсе, что при несовпадении размеров я могу Вам и отказать.... Ну ни х.я себе, сказал я себе. Это после того как бабки отдал.... Сгонял в душ, она тоже. Короче. Минусы и плюсы. Все в резине, в основном это плюс. Минусы: в губы не целуется; киска выбрита не очень - колется... ![]() Плюсы: Мокнет, первый раз не очень, потом озвучка и все признаки полового возбуждения налицо, д.Куню и позу 69 приемлет, основной калибр - тугой, КСился с превеликим удовольствием, ШГ вааще вставляется с трудом и обжим такой, что просто не горюй - в кайф, отсечка времени - после выхода из душа. Сечется строго, но не гонят. Отношение душевное, как к старому знакомому, поглаживает и т.д. Мой "ремюз": Все недостатки по незнанию и по молодости. Плюсы в основном по той же причине. Думайте сами. Я сам еще раз, наверное, сгоняю.... Телефон личный не дала, звони сюда, ищи, "ищущий, да обрящет" Вот так вот, господа хорошие. С приветом к Вам, Сергей Есенин. P.S. Еще раз прошу прощения за "стыренную" фотографию и отсутствие анкеты. Оценки: секс: 5-, минет: 4, анал: 5-, отношение к клиенту: 5-, квартира: 3+, в целом: 5- |