|
|
|||||||
Имя: Алеся Телефон: +7 (953) 146-2509 ТТХ: 23 года, рост: 160 см, размер груди: 1, вес: 50 кг, волосы: каштановые. Минет без резины: есть. Цена: 4000 руб за 1 час, 7000 руб за 2 часа, 24000 руб за ночь. Работает: в салоне. Выезд: есть. Соответствие фото: достаточно узнаваема. Засечка времени: строго. Город: Санкт-Петербург. Улица: Моховая. Метро: Чернышевская. Район: Центральный. Отчет: \XI/ Тип отчета: tiny КЛС-Скрижали: не найдены (не нашел по крайней мере) Нуу, здеся мне выдали запросто так VIP-карту, поэнтому сюдя я тоже заглядываю - понастальгируя и ... благодаря ) место уже писано-описано) созвон нормальный, добираюсь снова от Чернышевской, с лифтом бяда совсем - пешочком спортом напрягаясь - поднимаюсь!) Админша знакомая уже,тапочки предоставляя, VIP-карты ХХХ-значный номер данныя уточняя, и напиток мне подбирая, провожает в комнату где с Аней отдыхал Я. Жду Алесю осматриваюсь понемногу вспоминая Аню) заходит с чаем в красивом нижнем белье и ... на необычных туфельках - сразу подметил качественную работу - с бубенцами )) Сразу инициатива Вальтера. Уточняю +МБР +окончание и расплачиваюсь. В ванне все порядок КЖ, гели шампуни и что-то еще и оказалось душевая кабина сегодня не работает, перешел в ванну и попросил Алесю принести уточку-крякву. Но оказалось что нету, а зря! Нее, ну так нельзя, прихожу я значит в Салон искупаться, а уточки и нетути ((( Процедура орально-вагинального действа: \ контакт. развоплощения Алеси от вкусных взгляду женских штучек-дрючек,далее мощный Вальер переходящий по груди в Alesia-MBR: окрестности мощно, заглот на 2/3, идет в middle-темпе со слюнками - и все с заглядыванием в глаза. Рукоблудие пробую, все нормально. Алесин рот исполняет водружение на мой XeRoX Р.И.№2 Переходим в "Наездницу", скачем - шутя по сторонам, шепчу деве что "Писец" скоро прибежит, Р.И.№2 сдергивается и московская сгущенка высасывается под давлением в Алесин ротОК. ZaraОбработались. Предлагается массаж с маслом, который и выполняется по ходу которого разговор ведем умело - дева очень даже остроумна. \\ контакт. Снова Alesia-MBR и снова водружение на мой XeRoX Р.И.№2, в "ЗКП" на высокой и в "Миссии" на средней до "Писца" скоро уже, Р.И.№2 сдергивается и краткий Private-HandJob от меня отстрелов вывод сделан. Zaraобработались. Стук в дверь. В душ. Одеваясь, испивая чай конфетками треская, чаевых положив - Вальтера за это получив, улетучился на Моховую) Музыка в наушниках: FM Attack - Magic (feat. Kristine) Резюме девушки: Симпотичная & остроумная девушка. Фото: чутка подгламурено "сочные тона", в целом - норм. Физическая форма: Лицо: серо-зеленые глаза, вкусные губки Грудь: приятной консистенции Тело: норм, можно чутка позже подкачать ОК: достаточно узкий ШГ: манящий вдаль) Секс- техника: ОС: окрестности мощно, заглот на 2/3, идет в middle-темпе со слюнками - и все с заглядыванием в глаза. КС: вынослива АС: --- Тест Вальтера: "Инициативный" - со стороны девы Массаж: "Расслабляющий" с маслом Рукоблудие: "Очень нежное" не возбраняется. Qни: не запущено Антология: "Питерская mini-Теллурия в запискАХ на манжетАХ"
\III/ - Нимфа Аня из салона "Pride". Оценки: секс: 5, минет: 5, отношение к клиенту: 5, квартира: 4-, в целом: 5- |