|
|
|||||||
Имя: Агния Телефон: +7 (965) 026-3759 ТТХ: 19 лет, рост: 170 см, размер груди: 2, вес: 42 кг, волосы: темные. Минет без резины: есть. Цена: 6000 руб за 1 час, 10000 руб за 2 часа, 26000 руб за ночь. Работает: в салоне. Выезд: есть. Соответствие фото: полное. Засечка времени: строго. Город: Санкт-Петербург. Улица: Садовая. Метро: Гостиный Двор, Невский Проспект. Район: Центральный. Отчет: \XVI/ Тип отчета: tiny КЛС-Скрижали: не найдены (не нашел по крайней мере) ВВКС! Агнию "присмотрел" еще в августе, но так же как и с Катей из Lady-VIP было неудобное для меня очень расписание. Звоню. Назначаюсь. Пребываю (как добраться из отчета с Сашей). Админ открывает - тапочки предоставляя, провожая та же превосходная КСильня с совмещенной ванно-джакузи где с Сашей куражились в прошлый раз (как оказалось из разговора с админом из отчета с Евой, это самая-самая VIP комната) Играет радио Монте-Карло и мои мысли расслаблясь настраиваются на рррромантический лад. Как там у Агнии Барто "В театре": Я сейчас увижу фею В белом шарфе и венке. Я сижу, дышать не смею, Номерок держу в руке. ))) Немножко побаиваЯсь забегает Агния одетая в черный изящный кружевной халатик под которым явственно просвечивалось не менее кружевное возбуждающее нижнее бельё и были надеты чулки! Обожаю!)) с осторожкой уточняя для админа тонкие моменты некоторых аспектов номера VIP-карты. ОтвечаемсЯ, проясняя по ходу их пояснениями дополняя ))) И снимая остатки осторожки девушки пошутил глазами в сторону прикроватного столика на котором лежала большая коробка Contex'a с 12-ю Р.И.№2 - "уж вечер темный да и усталый я к сожалению всегда в Питере - прям так порадовать тебя не смогу" под загадочную улыбку девы. Уточняюсь насчет наличия МБР +ОНГ, все с интересом подтверждается, расплачиваюсь, раздеваюсь и Провожаюсь все в тот же душ - где все всегда хорошо (см отчет с Сашей), Агния стелит полотенчик для ног и выходит, Ополаскиваюсь - выхожу - смотрю уже стоит поднос с чаем, сахаром, конфетами, лимоном - но это все на потом) Процедура орально-вагинального действа: \ контакт. Дева уже поджидает на кровати призывно посматривая. Развертываюсь от полотенца, прикладывваЯсь неторопливо, ждемс секс-Агня от девы Агнии) Дева выполняет процедуру хлоргексидинизации меня - одобряю всегда! и гигиена - это хорошо! Начинаю Агнию шутками неместными веселить, у девы становиться более приподнятое настроение. Начинается Агни-МБР: Нежно поднимая давление губками идет на 2\3 далее до упора старается взять, позже спускаясь язычком вниз к окрестностям в течение долгого срока и иногда со взглядами повторила в течение долгого времени. Агния надевает ротиком Р.И.№2. Уточняюсь у девы какая поза у неё любимая, оказывается "Наездница". Агния осторожно взбирается и мне открывается очень красивый вид снизу прям наслаждался дева неспешно начинает скакать иногда поглядывая на меня - разгоняясь, по истечение некоторого проскаченного расстояния инициативно предложила сменить позу на реверсивную "Наездницу" что и было акцептовано. Когда пришла пора подаю знаки Агния сдергивает Р.И.№2 от меня краткий Private-HandJob и немного смазанный выстрел упал на грудь Агнии I-ой порцией Московской Сгущенки в виде латинской буковки V. Утерлись & протерлись Дева в ванну, ну и я отпросился позже в ванну остудиться немножко от скачки) Неплохо и интересно пообщались с Агнией во время расслабляющего массажа в ходе которого я хоть долго и медленно, но верно восстанавливался - попил чайку с конфетками поднесенного Агнией, заряжен изнова) \\ контакт. ))) Дева видя что я полностью восстановился во время передислокации с живота на спину Предложила снова Агни-МБР, что и было ей прилежно исполнено. Надевает снова ротиком Р.И.№2. Далее немного пробежались еще по позам которые не использовались, прозвучал "гонг" в телефон на тумбе с Monte-Carlo, до того момента когда уже пора "палить" - подозвал деву к зеркалу Агния снова сдергивает Р.И.№2 от меня Middle-Private-HandJob и II-ой порцией Московской Сгущенки в виде латинской буковки V снова приметил девичью грудь. Утерлись & протерлись и снова душ. Оделся. В конце чай быстро весь до конца выпив, оставив чаевые чмок получив взамен отправился до временному дому в ночь по Невскому) Музыка в наушниках: Voyager - Intelestellar Резюме девушки: Красивая мини-девушка с изящной фигурой интересна в общении и увлекательна в любви. Фото: в реале девушка красивей, а имеющаяся сессия не совсем раскрывает образ девушки. Физическая форма: Лицо: европейское красивое, любопытные серо-голубые глаза, минимальный мейк-ап Грудь: идеальная форма очень-очень приятной консистенции Тело: стройное от природы ОК: совсем девичий - узкий, бритый наголо ШГ: ммм) Секс- техника: ОС:Нежно поднимая давление губками идет на 2\3 далее до упора старается взять, позже спускаясь язычком вниз по окрестностям в течение долгого срока и иногда со взглядами КС: инициативна АС: --- Тест Вальтера: Very Light Массаж: "Расслабляющий" - приятный, понравился Рукоблудие: некогда было Qни: не запущено Антология: "Питерская mini-Теллурия в запискАХ на манжетАХ" \III/ - Нимфа Аня из салона "Pride". \XV/ - Это было бы, если бы, не отменили бы, крепостное право с 19.02.1861. Диана из салона "Pride".
Оценки: секс: 5, минет: 5-, отношение к клиенту: 5, квартира: 5, в целом: 5 |