|
|
|||||||
Имя: Аля Телефон: +7 (981) 932-8939 ТТХ: 21 год, рост: 150 см, размер груди: 1, вес: 45 кг, волосы: темные. Минет без резины: есть. Цена: 3000 руб за 1 час, 5000 руб за 2 часа, 15000 руб за ночь. Цена с аналом: 6500 руб за 1 час. Работает: с подружками. Выезд: есть. Соответствие фото: достаточно узнаваема. Засечка времени: строго. Город: Санкт-Петербург. Улица: Маяковского. Метро: Маяковская, Площадь Восстания. Район: Центральный. Отчет: Скрытая часть (чтобы просмотреть, наведите на неё курсор): если бы в этом псевдо_салончике выдавали VIP-карты, то у меня бы была золотая на лестничной клетке дома сделали ремонт, а в квартире у них - только перестановку и поставили ширму, чтобы посетители не видели часть кухни и маленькую комнату встретила сама Аля, по фоткам было несколько иное впечатление, но енг среагировал и я остался. Вес / рост - как в анкете, по возрасту - постарше, но в пределах допуска. Вальтер отрицательный. Тапки резиновые, простынь и полотенце - чистые. В ванной всё так же курят, но чисто, стоИт пара гелей, КЖ не обнаружил. Аля застелила постель, принесла чай с конфетами и метнулась в ванную на пару минут. Тельце мягкое, кожа чистая, всё остальное видно на снимках. РТИ довольно ловко руками, берёт на две трети, сосёт плотно, без рук и зубов. Располагается в прямом доступе, поверхностное рукоблудие не возбраняет. В 69 пошла легко, пелотка без посторонних запахов. На куни особо не реагирует, но сосать стала глубже. Смазку нанесла на келдыш, охват ОК комфортный, двигается хорошо, прогибается_загибается легко, партнёра чувствует; озвучка синхронная еле слышная. Не соскакивает. Удивительно для такой маленькой птички - делает хороший последовательный массаж (но не сильный). Девочка открытая, без загонов, беседовать с ней легко. Не курит, время не тянет, от второго захода не увиливает. В этот раз никто не стучал, но я сам торопился... в квартире - час и 5 минут. наверное, зайду еще в ШГ, хотя этот её ценник на АС мне не нравится. Оценки: секс: 4+, минет: 5-, отношение к клиенту: 5, квартира: 4+, в целом: 4 |