|
|
|||||||
Имя: Алиса Телефон: +7 (996) 699-0443 ТТХ: 35 лет, рост: 168 см, размер груди: 3, вес: 56 кг, волосы: брюнетка. Минет без резины: есть. Анальный секс: нет. Цена: 4000 руб за 1 час, 8000 руб за 2 часа. Экспресс: нет. Работает: индивидуально. Выезд: нет. Соответствие фото: полное. Засечка времени: строго. Город: Санкт-Петербург. Улица: Пулковское шоссе. Метро: Звездная. Район: Московский. Отчет: списывался с диспетчером по вацапу, отвечает быстро подтвердила, что это аппарт-отель Скрытая часть (чтобы просмотреть, наведите на неё курсор): но ничего этого не понадобилось: её продюсер (честь ей и хвала!) обо всём позаботилась, не только тапки/чай/кофе, но и ножные (ручные) полотенца есть! Скрытая часть (чтобы просмотреть, наведите на неё курсор): но самое главное - девушка такая, как на фото: очень красивая! Скрытая часть (чтобы просмотреть, наведите на неё курсор): допускаю, что старше указанного в анкете, но на этом ни секунды не циклился - в объятьях Алисы с поцелуями от входа взасос... побежал немедленно в душ, пока Алиса готовила чай встречен поцелуями, обжиманиями и притираниями и минетом с коленок выглядит обалденно, фаберже облизаны, келдыш - по самые гланды, а я только добрался до застежек лифчика давно я не видел такой красивой груди! Скрытая часть (чтобы просмотреть, наведите на неё курсор): красивой формы, упругая, реагирующая! как она одела РТИ - я не заметил, но он был - зелёным почувствовал себя крокодилом сказал об этом девушке - и мы оба смеялись и трахались и трахались и трахались! гнётся как хочешь, озвучка внятная, темп держит и, порой, сама задаёт до массажа дело не дошло её продюсер смазала впечатление, сообщив Алисе, что на подходе - следующий клиент Скрытая часть (чтобы просмотреть, наведите на неё курсор): но девушка заметно заторопилась нам не хватило 10 минут для второго захода ни на массаж, ни на болтовню - времени не было вовсе для меня с ней - одни плюсы и я бы никогда не рассказал никому о встрече с ней Скрытая часть (чтобы просмотреть, наведите на неё курсор): но мне на Звёздную в будни - путь заказан, а в выходные к ней и так не попасть повидаете Алису - ей привет! Оценки: секс: 5+, минет: 5+, отношение к клиенту: 5+, квартира: 4, в целом: 5 |