|
|
|||||||
![]() Телефон: +7 (812) 927-7104 ТТХ: 19 лет, рост: 155 см, размер груди: 1, волосы: блондинка. Анальный секс: нет. Цена: 2000 руб за 1 час, 3000 руб за 2 часа. Выезд: есть. Город: Санкт-Петербург. Улица: Бассейная. Метро: Парк Победы. Отчет: Добрый вечер, уважаемые Доны! Давно что то не писал в КЛС, извиняюсь, недосуг было. Но вот после поездки в Питер решил продолжить писательские изыски. Не был до этого в Питере лет 7, так что господа Питерцы, город Ваш узнавал с трудом. Как же Вы допустили такое: идешь по Невскому и как будто в Москве: те же вывески, те же плакаты, такие же пробки... ИМХО раньше Питер больше отличался от столицы, и в лучшую сторону. Ну да ладно, это все флуд, лирика, пора и о теме написать. Перед отъездом из Первопрестольной провел я небольшую реконгсценировку по питерским сайтам, выбрал несколько фоток, и, когда деловую часть поездки закончил, решил что пора и по бабам ![]() Из понравившихся анкет решил выбрать дюймовочку, нравится мне такой типаж. И уже в полдень, оправившись слегка после вчерашнего ужина ![]() Решил добираться на метро и правильно сделал, весь центр города стоял не хуже третьего транспортного в час пик. Добрался до места даже быстрее чем ожидал, стал искать и нашел нужный дом, поднялся. Встретила меня мамка по имени Марина, или правильнее будет администратор ![]() ![]() И вот облом: Тани нету .. мол застряла в пробке, минут через 15 будет, а Вы посмотрите других красавиц ... обычный развод для подобного случая. Да забыл сказать я был прямо поражен: входишь в хату и слева вдоль длинной стены коридора доска почета ударниц постельного труда ... ха-ха-ха .. очень мило фотки ню сотрудниц данной хаты. А в комнате встречи гостей, и типа кастинговой живет кролик, настоящий живой кролик прыгающий там как котенок. Да, вернемся к нашим бара..пардон... овечкам ![]() Через некоторое время на кастинг вышли полдюжины или даже больше девиц. Но как-то толи они меня не впечатлили, толи та фотка на анкете была лучше любой из них, то ли просто из принципа (среди деффчонок были и ничего), но сказал я : а давайте я подожду все-таки Таню, ведь мне ее обещали через 10-15 минут ![]() Стал ждать, смотреть в их телеящик и трепаться с мамкой о всякой фигне. Ждем-пождем: нету... Гдебля? - типа пробка совсем жестокая, в течении получаса будет, ну ладно мне все-равно уже делать было нечего никуда не спешил, обратный поезд в полночь, так что ждем дальше. По ходу дела уже когда это начало надоедать, решил пораспрашивать ,а может среди выходивших ко мне было что-нибудь достойное? Может есть у них девицы с большими или осоьыми талантами или уменьями (мало ли может какая сосет особо хорошо ![]() прошло 45 минут .... уже вроде и не забавно все это .. но не менять же принятых решений. опять гдебля? - звонит, передает мне трубку , по телефону Таня обещает через 15 минут все-таки доехать. в итоге через 1,5 часа после назначенного времени красавица появляется. Дождалси ![]() соответствие фото 100%, даже на мой взгляд, либо при фотографировании она была не в духе, либо фотограф не ту себе специальность выбрал, в жизни она лучше чем на этих фотках. Ну что скажу: на мой вкус чисто внешне она сильно лучше виденных до этого девиц. Так что решив для себя, что подождал ее правильно, даю мамке бабки и в душ. Квартира в принципе на пятерку, полбалла сняз за отсутствие КЖ. Пришла она из душа и у меня аж дыхание перехватило: как хороша: миниатюрная, тонюсенькая, изящная, легкая (дай бог если есть в ней килограмм 40, а может и того меньше) - настоящая дюймовочка, в Москве среди фей мне таких симпатичных девчонок не попадалось. У меня даже возникли сомнения а есть ли ей 18 лет? Но уверяет что 19, девчонка оказалась не питерская а из Нижнего, да собственно какая разница просто приятно смотреть. Собственно о деле: с уменьями плоховато, хотя девчонка молодая может со временем и научится. Ротиком совсем слабо и без энтузиазма, наездницей значительно получше, узенькая. На ласки отзывается очень адекватно, попытка исследовать пальчиком ШГ была пресечена, правда была заявлена только классика, так что тут без претензий. В губы не целуется. Время секут видимо после отдачи денег, по-моему постучали рановато. Резюме таково: ТТХ офигительные, а вот опыта и умений маловато. в среднем получается на четверку. при следующем визите в Питер наверно к ней загляну. При выходе видел еще одну девицу очень милую, но на том кастинге ее точно не было, а то не стал бы ждать ![]() Оценки: секс: 4+, минет: 3-, отношение к клиенту: 4, квартира: 4+, в целом: 4 |