|
|
|||||||
Имя: Карина. Телефон: +7 (901) 306-5712 ТТХ: 23 года, рост: 170 см, размер груди: 2.5, вес: 63 кг, волосы: темные. Цена: 2000 руб за 1 час, 4000 руб за 2 часа, 9000 руб за ночь. Цена с аналом: 2000 руб за 1 час, 4000 руб за 2 часа. Выезд: есть. Город: Санкт-Петербург. Улица: Энергетиков. Метро: Гражданский Проспект. Район: Красногвардейский. Отчет: Пору4ику, мерзавау, напрочь бесполезному для форума странному человеку, выбравшему ник tmmax и прочей подозрительной ... посвящается: Индивидуалка, принимает на Энергетиков Известная личность, не знаю кто ещё её не @бал, во всяком случае из как выяснилось моих знакомых ходоков. Кстати- ехал и не зная собственно о популярности сабжа, ибо контакт словил на лове.майл.ру буквально наугад, после обычного и какова цена вопроса с моей стороны получил целый прайс, доступно и доходчиво разъясняющий все опции: Есть подруга и друг Би. За каждого из нас по отдельности - 2000р/час За семейную пару - 3000р/час За двух девушек - 4000р/час Если я одна с парой М+Ж - 3500р/час Пара на пару - 4500р/час Ночь за одну – 9000р. Ночь за семейную пару 12000р. Ночь за двух девушек 18000 За выезд +500р. За анал доплаты не беру! В стоимость входит - орал,анал,классика,страпон,ролевые игры,золотой дождь, игрушки и костюмы! Не приемлемо - насилие,копро,зоо,фистинг и кунилингус в мою сторону! Цены указаны из расчета с одного человека Индивидуалка!!! Есть место на Энергетиков! 89013065712 – Карина Фигасе-подумал я и надо же было так случиться- вечером оказался как раз в непосредственной близости от местоимения Карины. Прозвон- свободна. А @ули, схожу, тем более что бля как-то посетило меня желание присунуть какой-нибудь смотрибельной фее в жопу. Сразу для себя решил-если гоблин-разворачиваюсь и ухожу... ан нет- милая фигуристая девушка, принимающая в чистенькой ухоженной двушке древнего девятиэтажного дома. ТТХ-23/170/2,5/44, В ванной есть всё-собственно добавить нечего. По процессу- профи, абсолютная цифра, с симпатией относящаяся к аналу, в этой опции-5. Минет-грамотно и хорошо, внедрение-5+ Про озвучки,намокания и прочую хрень, о которой так любят здесь графоманить- не дождётесь, вырос я уже из этих коротких штанишек. КС востребован не был (от так я бля поступил) Да, отношение к клиенту тоже на пятёрку- опять же профи... Но- Не целуется в губы и никаких куни В целом понравилось, думаю к моим рекомендациям присоединятся посетившие фею. Ну и тс на десерт, для гурманов ёпт две сцылы по сабжу: http://www.teenscoreclub.com/gln086atm/easypic.html http://www.teenscoreclub.com/gln086atm/images/pic08.jpg Прикреплена фотография феи. Модератор Traxer Оценки: секс: 5, минет: 5, анал: 5+, отношение к клиенту: 5, квартира: 4, в целом: 5 |