|
|
|||||||
Имя: Оля ТТХ: 24 года, рост: 165 см, размер груди: 1.5, вес: 55 кг, волосы: рыжие. Цена: 2000 руб за 1 час, 3000 руб за 2 часа. Город: Санкт-Петербург. Улица: Староневский. Метро: Площадь Восстания, Площадь Александра Невского. Отчет: 10 Враг торжествует. Враг глумится. Пьет, изверг, кровь. Жестокий век! Над полем боя пар клубится. На землю сыплет мокрый снег.
А государь, лишенный чести, Хоронясь от лютого врага, Боясь его ужасной мести, Пустился в долгие бега.
11
Он два часа в потемках бегал - То хохотал, то громко выл, Из лужи, заметенной снегом, На четвереньках стоя, пил.
Что значит сила вражьей рати! Куда девался прежний лоск? О преждевременной утрате Желанья мысль точила мозг. Крепчало зимнее ненастье. Висели низко небеса. У смерти вырвавшись из пасти, Царь слышал чьи-то голоса.
12
То голос ангельский и нежный В ушах звенел, как звук ручья: «Приди ко мне! Я - на Тележной! Я жду! Сегодня я – ничья!»
По ушам слова текли елеем: - Тебе и кофе принесу, И накормлю и обогрею, И, если надо, отсосу!
Ужели, мне коварный враг Устроил впереди засаду? - Отсосешь? - Угу! - Мне очень надо! – Промолвил царь и вынул стяг
Зеленый с Франклином в овале, Вселявший в слабые сердца Печаль. Враги затрепетали В предчувствии близкого конца.
13
Коль яйца там свои сложу – Подумал царь, воспрянув духом - Потомков память заслужу! И пусть, кровать мне будет пухом!
С разбегу прыгнуть на врага! Ну, с богом, будь она неладна! Удар худого сапога, Распахнулась настежь дверь парадной.
14
Где схоронить свое белье? Как уберечь свои пожитки? Проникнет враг в твое жилье, Разденет до последней нитки!
Конвенциям всяким вопреки Такое происходят в мире! Побриты ноги и лобки, Подмыты все кто был в квартире.
К царю выходят на поклон, кто есть, от мала до велика. Всего девиц - штук пять иль шесть: Полина, Лена, Оля, Вика… А кому-то и коза девица! Все тупят к долу скромный взгляд, У всех задумчивые лица. Трусы и лифчик – весь наряд.
Из них, как минимум, но две: Полина – кажется, брюнетка И Оля - рыжая кокетка На вид ебабельны вполне… 15
У всех своя, увы, судьба! Всех, кроме рыжей Ольги, с миром Отпустив на вольные хлеба, Подмылся царь под душем с мылом. Все треволненья и тревоги Минувших дней, минувших лет Отринул прочь. Расставил ноги, Велел сосать. То был минет!
О да! От сердца отлегла Тоска. Прощайте, сестры, братья! За порогом питерская мгла Приняла царя в свои объятья.
Я кончил судари! Виват! Что вспомнить, будет на досуге…
Оценки: секс: 4, минет: 5, отношение к клиенту: 5, квартира: 4, в целом: 5 |