|
|
|||||||
![]() Телефон: +7 (812) 927-9741 ТТХ: 21 год, рост: 155 см, размер груди: 2, вес: 44 кг, волосы: темные. Цена: 3000 руб за 1 час, 5000 руб за 2 часа, 15000 руб за ночь. Цена с аналом: 3000 руб за 1 час, 5000 руб за 2 часа. Выезд: есть. Город: Санкт-Петербург. Улица: Комендантский пр.. Метро: Комендантский пр., Пионерская. Район: Приморский. Отчет: Нашел анкетку в инете, уж очень понравилась, правда подумал дороговато (3000/час), но решил все таки позвонить. Позвонил красавице, та ответила приятным голоском, что в эту сумму входят все виды секса (шг, игрушки, ролевые игры, одним словом все для полного разврата ![]() Не долго думая, отправился на встречу приключениям... Приехав по адресу, отзвонился, меня отправили на 3 этаж. Поднявшись, пройдя по очень ДЛИННОМУ коридору добрался до цели. Дверь открыла Лолита в розовом белье таком же как на фото, очень порадовало соответствие шкурки ее фотографиям. Квартира оказалась 3х уровневой, со свежим евро ремонтом. Девушка проводила меня на первый этаж (вход в квартиру через 3-й этаж), вручила мне полотенце и отправила вымыть тело. Ванная комната тоже зачет, подмывочные средства в ассортименте, помимо прочего обнаружил вход в сауну. Сауна не большая, прим. на двух человек, но если мерить "лолитами", то можно и все 5 запихать. Выхожу из душа, а Лолита ждет меня на кровати голая с вибратором на перевес... Этакая большая красная хреновина прим. пол метра в длину и 6см в диаметре ![]() ![]() ![]() Оценки: секс: 5, минет: 5, анал: 5+, отношение к клиенту: 5+, квартира: 5, в целом: 5 |