|
|
|||||||
Цитата: Соглдзе по констатации сего печального факта, но не совсем понятны причины данного явления и ближайшие перспективы.... На один кризис скидывать тоже не нужно... А жар! А жар! Стрип я любил, хорошее дело. Возможно играет роль и снижение качества контингента, уж простят меня великодушно дамы. Деффки молодые что пошли - половина гоблинов, кто-то писал об этом на форумах. Мельчает и вырождается наша порода, как случилось УЖО в Эуропах. По мне старых стрипок сюда (да они и фору еще дадут 20-летним), которые танцевали в 90-х и начале века! Станцуют получше новых. И это видно не только в стрипе - число гоблинов на душу населения как на мамбе, так и в феях, растет в геометрической прогрессии. Деревня массква ужо опустилась до уровня Эуроп. Качество и цены уже хуже даже, чем кое-где на старом континенте. А жуки - амминистраторы сего бизнесу- цен не снижают, во как, девочкам по штукарику за ночь, а клиентам цену ломять! Снижайте, блин - не до жиру - быть бы живу!!! Ах какие были старые времена! Видимо тут надо подаваться срочно в регионы, но там мало лавэ, и стрип-бизнес нерентабелен, но если не заламывать цены, поплясать пару лет еще можно будет, а потом - суши вёсла! |