|
|
|||||||
Цитата: Я ни сколько не оспариваю видение ув.Фионы,но со своей стороны добавлю, что девушки безусловно все разные, но типовые. Типаж нивелирован клубной политикой в отношении должностных обязанностей персонала. Отсюда и видение "усредненности" в подходе к исполнению должностных обязанностей, направленных на повышение лояльности клиента. Эти инструменты не работают на всю аудиторию, а лишь на её большую часть. Меньшая же требует домотивации и работа в этом направлении сетью проводится, но не с той эффективностью, с которой она в принципе возможна. И это уже ответственность не ув.Протеза, а всех директоров сети. То, что хотят увидеть все "нежелательные"посетители, с точки зрения постоянных клиентов сети , попадает в сферу ответственности директора по маркетингу, или реже развитию, но никак не арт.директора заведения, коим ув.Протез ,по моим данным является. Тут просто не совсем там, где вам кажется, собака порылась!. Цитата: Здесь нам надо согласовывать тезаурус по слову "ой блин" , что по мне, так я и сам не Аполлон, мне в этом плане проще. Поэтому и считаю, что подбор персонала достойный, за такие деньги. Есть конечно к чему стремиться - ибо нет предела совершенству, но вот готовы ли мы(посетители) платить в несколько раз дороже за дополнительный сервис по визуализации идеала? |