|
|
|||||||
Данное заведение открылось в Строгино не так давно, и, судя по отсутсвию каких либо отзывов на форуме, пока популярностью не блещет. На недельке планирую организовать некое мероприятия в таком вот заведении и решил заехать так сказать на разведку. Что мы имеем. Заведение находится в подвальном помещении, ремонт и обстановка на четверочку. Заходил в будний день(точнее ночь ![]() Барное меню недорогое, рубликов за 500-700 там можно вполне неплохо поесть и побухать. Про чаевые ничего не скажу, но судя по обстановке там вполне можно раздавать и полтинники, хотя я все таки считаю(как и многие высказавшиеся до меня), что оптимальная цена стольник - и не жалко и есть надежда за него получить чуть больше внимания. В клубе пробыл около 15 минут, поэтому если вдруг какая то информация 100% не подтвердится-не взыщите. Буду очень признателен за более подробную информацию от тех, кто там провел большее время, т.к. местонахождение данного заведения очень удобно(для меня), а в ЗАО, СЗАО с такими заведениями тяжеловато. ![]() |