|
|
|||||||
Поскольку работаю поблизости, а также в связи с наличием там у меня постоянных девушек, захожу туда частенько. Увы, клуб медленно, но верно начинает загибаться. Вот уже и расположенный в соседнем зале "Флэш" закрыли типа на ремонт... В ответ на: да все они умеют прекрасно танцевать! Просто идет постоянная ротация девушек, их постоянно гоняют из Орленка сюда, а посколько тюменских командировочных здесь в отличие от клуба, расположенного в гостиничном комплексе тут практически нет, то девушки здесь просто отбывают срок, а кое-кого сюда сплавляют за всякие провинности типа опоздания на работу Если вначале, когда клуб здесь только открылся, был некоторый энтузиазм девушек, желание наработать новую клиентуру, некоторые девушки просто устали от орлека и нравов заезжих "гастролеров" то теперь ими работа здесь рассматривается как каторжная обязаловка. Зато вполне конфортно себя чувствует стайка гоблинов примерно 6 человек. А средненькая танцуля из Орленка подчас здесь смотрится просто королевой!Поэтому и В ответ на: Совершенно непонятно, на что рассчитывают владельцы и менеджеры заведения, набирая подобный персонал. В ответ на: На самом деле дела у них вполне предостаточно. Все девушки, включая Багиру, очень отзывчивые в части приятственного времяпрепровожденья в комнатах и увольнений. В ответ на: Зря отменили консумацию. Все равно это не спасет загибающийся клуб. Соглашусь с ув. Хаттером, что должна быть возможность отблагодарить девушку как-то иначе, чем походом в приват. Иногда этого не очень хочется. А пока что отмена консумации вылилась в участившиеся назойливые предложения сходить в приват аж за 3500 или за 1000 в зале одну-две песни, чего раньше не было. В ответ на: Дык "уволили" Багирку-то в тот вечер. Хорошие деушки долго на диванах в стрип-зале не залёживаются В ответ на: За что я и люблю клуб Мистер ХХХ В ответ на: Всецело присоединяюсь. Единственный плюс подобной хаотичности в том, что пока лопатишь конфу, прочитываешь массу и другого интересного материала ! Ну а в целом, большой респект, ув. Коллега. Побольше бы таких объективных отчетов о клубах! Думаю, пора принимать Коллегу во фракцию! |