|
|
|||||||
ВВС, мои маленькие братья-фракционеры, КЛСники, анонимузы, сладкие девочки-стриптизерши (которые, как оказывается, преактивнейшим образом читают конфу), солдаты и офицеры, матросы и... тьфу... в общем, все те, кто интересуется темой стриптиза и читает наши маленькие рассказы, ![]() На этот раз повод для встречи у фракционеров был более чем важный - ДР одного из фракционеров. ![]() Такое событие не могло не заставить фракционеров собрать остатки наличности, пошарить по разным углам с надеждой случайно найти какую-нить заначку, давно изъятую женой, и, вставив спички в заспанные глаза (это ж скока здоровья мы губим для того, чтобы рассказать Вам, мои маленькие друзья, что такое хорошо в этом стриптизном мире, и что такое плохо, причем исключительно с беспристрастной и справдливой точки зрения потребителей-профессионалов и, что самое важное, совершенно бесплатно ![]() Почему же опять Белый Медведь, спросите Вы, мои маленькие недоверчивые друзья, считающие фракцию "политической пгоституткой", отдающейся всем тем, кто бросит ей корочку хлеба... ![]() ![]() ![]() ПОсему карточку заполнять не буду - про клуб уже было много чего написано... Однако набросаю немного впечатлений по поводу последнего посещения... ![]() ТТХ стриптизерш - в принципе, уже описывалось, что состав танцуль в клубе весьма качественный. Есть определенная ротация персонала - например, мы встретили несколько абсолютно свеженьких приятных девочек... ![]() Однако было заловлено неожиданно немало (я насчитал трех, Добролюбов согласился со мной в этой оценке) для БМ гоблинов. Конечно, некоторые любители стрипа, которые посещали всякую там Лялю, Сафари, Мяту и иже с ними, усмехнутся и скажут, что такое количество попадает в рамки статистической погрешности во вкусах посещающих гостей. Но мы все-таки считаем БМ в этом плане образцово-показательным, поэтому и отмечаем данное наше ощущение. На этот раз фракционеры решили проявить твердость и давать на чай стольник. Первая, кто было чего-то там пискнул, была застроена по-полной программе, потом тихо ерзала на енгах у фракционеров и нежно глядя в глаза благодарила за проявленную щедрость. ![]() ![]() Немного понапрягали предложения "пойти в приват". Я вот всегда спрашиваю, а что ты сделала для того, чтобы я захотел туда с тобой пойти, чтобы мне было ПРИЯТНО туда с тобой пойти даже за такую крутую цену как в БМ. Почти как говорит Вадик из рекламы, 100 баксов-то не лишние, чтобы их выбрасывать на галимую цифирь. Обычно танцули после этого вопроса тупят (отвечают типа "а че, я вам не нравлюсь" или "а сейчас же промоушен", цитата вечера "я же вот сижу здесь с Вами" ![]() ![]() ![]() Фракционеры быстренько вычислили всех цифровых элементов, которые были аккуратно погружены в тележечку и отправлены малой скоростью в стойло вновь прибывших "командировочных из тюмени", сидящих на соседнем диванчике. ![]() Однако за что мне (да думаю и другим фракционерам) нравится БМ, так это за постановочные номера. Мы стали свидетелями обнаженки (всем спокойно - было только топлесс ![]() ![]() ![]() Потом был номер "Калинка" - типа девушки в русских национальных костюмах в кокошниках устроили достаточно прикольное шоу. В остальном в такой теплой кампании было сложно не накушаться, однако это было ПРИЯТНО... ![]() В рамках данной встречи фракционеры познакомились с очередным кандидатом на вступление во фракцию, который, надеюсь, чувствовал себя уютно в нашей душевной кампании. ![]() ![]() ![]() Спасибо клубу БМ за теплую встречу, фракционеры где попало тусить не будут. ![]() На этом заканчиваю, "Перо" фракции КЛСиСт, ![]() Arty |