|
|
|||||||
Для КЛСиСТов место нашлось - чего вы не присоединились?! Я хоть и был не с КЛСиСТами (был в другой компании), но тоже примостился и даже футболку урвал, так что не всем членам фракции хватило Подробнее напишу завтра, вкратце - понравилось! Был в 911 Выпь в первый раз, рульное место. Видел шрам на башке Протеза, аккуратнее надо... НЕ бережешь себя... "Поэтическое отступление" на мой взгляд было вообще не в тему - с учетом того, что это была НЕ ЗАКРЫТАЯ вечеринка sextalk.ru - для большинства посетителей чтение стихов стало досадной помехой. Турист, поздравляю с дебютом конечно... но больше не надо... Аффтар, пищщи лучше отзывы в КЛС. Прошу не расценивать это как наезд, а как одно из мнений. Кроме того, было заметно, что ты волновался выступать перед аудиторией, поэтому повернулся спиной к основному залу (Протез этой ошибки не повторил, опытный шоумен млянах) - выискал глазами поддержку "своих" и читал только для них - соответственно автоматически исключив внимание остального зала - сразу сформировалось соответствующее отношение. ДиФФченок много, это радует. Это всегда так - или нагнали по случаю?! Официантки все на 3, барменша (одна из) - на твердые 4+, из танцовщиц малая часть на твердые 5, большинство на 4+, но на мой вкус (а он понятное дело субъективен!) есть и гоблины на 3 (одна из медсистер, пару мясистых кобыл). Бесили "кавказские" командировочные, которые всем проходящим бабам пытались засунуть в анус купюры. И если поначалу их широкие жесты по разбрасыванию пачек денег приводили толпы стриптизерш, то под конец нашего пребывания их (имхо) стали обходить стороной. Понравилась девушка, наряженная дед Морозом (Каролина по-моему) - там их две было одна мелкий гоблин, а вот вторая высокая и стройненькая, с бесовским огоньком - показалась мне знакомой, но сразу не вспомнил откуда. По дороге домой как осенение - по-моему я ее в клубе "Затмение" видел. В целом - ПОНРАВИЛОСЬ! Куясе... Дайте две!!! (с) Удафф Пойду еще . А теперь - спать... спать... спать... |