|
|
|||||||
Согласен с Флинтом - насчёт предварительного заказа можно было бы и предупредить. А так - пришлось чуть ли не караулить своё место за барной стойкой весь вечер - всё время норовили его занять... IMHO, одним из минусов было отсутствие обещаных игр (или я что-то пропустил?). Упырь кинул правильную идею - пригласить профессиональную танцевальную пару - было бы интересно. Понравилось выступление барменш на стойке Жаль, что это было только раз. Protez'у - на сайте клуба не было объявлено, что это "открытая вечеринка" КЛСистов и падонков. Странное впечатление оставил "конкурс" поэзии - вышел Турист, прочитал своё сочинение, ему сразу же вручили приз. Это конкурс? Немного напрягали "гости", которые сидели у меня перед носом и разбрасывали пачки сотенных в воздух весь вечер. Скромность украшает, IMHO... Опять же IMHO, но в целом всё было немного пресновато. От подобной вечеринки ждал чего-то большего. Программу можно было бы разнообразить. Раньше бывал в 911 выпь несколько раз, но только сейчас просёк одну фишку - если сесть с краю барной стойки (или встать непосредственно у помоста, если мест нету), то девушка на помосте у бара танцует как бы только для тебя - в следующий раз буду активно пользоваться. В общем, клубу я бы поставил 4 с плюсом, как всегда, а вот вечеринке - троечку, не больше. Не бейте ногами, если что не так сказал... P.S. Вспомнил ещё одно неприятное изменение в клубе - в баре не принимали банковские карточки в качестве оплаты. В результате пришлось обналичить деньги в аппарате, который стоит при входе у хостессы, за что заплатил 10%. Потерял на этом 800 р. Хня какая-то. Не знаю, перманентно это изменение, но было неприятно. |