|
|
|||||||
Начну по-порядку. ------------------------------------------------------------------- "Согласен с Флинтом - насчёт предварительного заказа можно было бы и предупредить. А так - пришлось чуть ли не караулить своё место за барной стойкой весь вечер - всё время норовили его занять..." ------------------------------------------------------------------- А где это Вы, любезнейший, углядели надпись: "Приглашается Депс"? Или Флинт? И где вообще на сайте клуба встречается надпись "Приходите" или "Ждём"? Если бы мы хотели видеть в этот вечер кого-нибудь кроме своих друзей, мы бы, поверьте- напечатали приглашения и разослали бы их, заранее пометив своей зелёной соплёй. И табуреток бы побольше заготовили. Вот уважаемый Техбосс( как и остальные понимающие люди) озадачился приглашением заранее и получил отдельный столик на 4 лица. Правда, решил им не пользоваться, а примкнуть к КЛСиСТам. Если в обычные дни клуб остаётся открытым для всех( почти), то уж эта вечерина была закрытым мероприятием "для своих". А баннер вверху сайта 911club.ru- несёт исключительно информационную нагрузку, а не отчаянно-слёзный призыв к действию. Так что, если Вам удалось каким-то образом просочиться( охрана будет наказана ), то свободные места- это только Ваша проблема! -------------------------------------------------------------------- IMHO, одним из минусов было отсутствие обещаных игр (или я что-то пропустил?). -------------------------------------------------------------------- Каких именно игр Вам не хватало? "Ручейка", "бутылочки"?.. Так что же помешало Вам самому выступить инициатором весёлых игрищ? Благо девушки наши приветливы и легко идут на любые нестандартные предложения. Когда ув. Добролюбофф "хапнул инфы" и выложил её на форум, он забыл маленькое уточненьице сделать. А именно: "В программе возможны изменения и/или дополнения". Так, в частности игра в ручеёк была заменена на выставку "деццкого" рисунка "Мы ресуем стрептиз!", а бутылочка- на "белый танец" с обнажёнными танцовщицами( привет Добролюбову от Д. Тухманова ), который Вы видимо тоже не разглядели. На сайте же клуба указаны лишь( цитирую): "Детские" игры с эротическим уклоном", чем не преминули воспользоваться наиболее продвинутые посетители, устроив в аппартаментах старую знаменитую забаву- игру с прелестницами в "Петушок или курочка?" -------------------------------------------------------------------- "...пригласить профессиональную танцевальную пару - было бы интересно." -------------------------------------------------------------------- А для чего? Простите, не понял. Дрессированных собачек, кстати тоже не было- а никто не убивается по этому поводу. -------------------------------------------------------------------- вышел Турист, прочитал своё сочинение, ему сразу же вручили приз. Это конкурс? -------------------------------------------------------------------- Конкурс, к сожалению, оказался не полным,это да! Большинство заявленных конкурсантов к этому времени уже "спеклись" , а главный участник liuks объявил в последний момент, что не приедет на вечерину, хотя позже всё-таки приехал и вышел на сцену( не знаю, застали ли Вы?). Кроме Туриста своё стихотворение прочитал я, правда во внеконкурсной программе. А приз Туристу вручён более чем заслуженно! Ибо он не только хорошие стихи написал, а ещё и стихи про клуб! А по старой падонческой традиции: "Пра меня есть= зачОт!" Ну и напоследок: -------------------------------------------------------------------- Немного напрягали "гости", которые сидели у меня перед носом и разбрасывали пачки сотенных в воздух весь вечер. -------------------------------------------------------------------- Эх! Побольше бы таких гостей! И нам, и Вам, и всем! Спасибо. Я кончил |