|
|
|||||||
-------------------------------------------------------------------- А где это Вы, любезнейший, углядели надпись: "Приглашается Депс"? Или Флинт? И где вообще на сайте клуба встречается надпись "Приходите" или "Ждём"? Если бы мы хотели видеть в этот вечер кого-нибудь кроме своих друзей, мы бы, поверьте- напечатали приглашения и разослали бы их, заранее пометив своей зелёной соплёй..вечерина была закрытым мероприятием "для своих"...А баннер вверху сайта.... -------------------------------------------------------------------- ...типа я не я, хата не моя - это отмаза не прокатывает (про соплю зело затейливо!:))), а табуретов на самом деле маловато для подобных вечеринок... -------------------------------------------------------------------- Немного напрягали "гости", которые... разбрасывали пачки сотенных.... ------------------ Эх! Побольше бы таких гостей! И нам, и Вам, и всем! -------------------------------------------------------------------- ...биджо, фсякие пописывающие здесь флинты-млинты и т.п. тоже на кой че годятся, или как считаешь? Злобно так с похмелюги видать писал, не иначе! |