|
|
|||||||
Во-первых, было ОЧЕНЬ забавно узнать, что некоторых виртуальных членов КЛСиСт я много лет знаю лично, но даже и не догадывался, кто скрывается за некоторыми никами Ну и плюс ко всему увидеть некоторых из известных мемберов КЛС-М живьем На самом деле, вечеринка была, IMHO, достаточно приятная и зажигательная. По поводу мест Protez сразу предупредил, что их не будет, поэтому когда нам предложили только пуфик у входа - я лично совсем не обиделся. Конечно, хотелось бы посидеть на диванчике, т.к. это не только удобнее, но и девушки явно уделяли больше внимания сидящим на диванчиках, чем "просочившимся" через охрану инкогнито КЛС-никам Да и лэп-дэнсить на диванчике им было гораздо удобнее, чем пытаться это сделать с гостем, сидящем в уголке на низком пуфике Что порадовало... Во-первых, атмосфера самого клуба и вечеринки. Мне понравилось. Во-вторых - ТТХ и профессионализм танцовщиц. Реально процентов 80 девчат тянут на 4+ однозначно. Есть 2-3 девушки на твердую пятерку и 3-4 гоблина. Так что в общем и целом - "зачот", что называется Очень приятно, что нет откровенного "чёса" и консумации, а некоторые девушки, как мне показалось, просто сами с удовольствием отдыхали в компании КЛСиСт-шиков (хотя может быть ребята их щедро "подкармливали" в процессе? ну-ка, колитесь давайте ). ОЧЕНЬ понравилась маленькая (наверное не выше метра пятьдесят) девушка в костюме черной кошки (в зал она выходила в прозрачном платье со светящимися листьями). Отлично танцует и приятна в общении (за что была дважды утащена моей девушкой в VIP-приват). Из негатива - действительно хотелось бы немного побольше action. Только просьба не говрить, что самому надо быть активнее У меня с фантазией туго - мне самому в голову ничего не лезет Вот если бы кто организовал и предложил - то я бы с удовольствием поучаствовал А самому - как-то что-то не очень Ну и плюс организация и администрация немного подкачала Я конечно понимаю, что много народу, суета и беготня, но все же... Но это я лучше отпишу Protez-у в личку... Но в общем и целом можно смело сказать, что праздник удался и я лично очень хорошо провел вечер, за что клубу вообще, всем девушкам и Protez-у лично - большое спасибо! |