|
|
|||||||
Распутин, Распутин, Распутин… И што только об этом клубе не писали… Чего только не говорили… И так,… и сяк,… и этак…- склоняли его,… а он… и ныне там… Стоит себе тихонечко… и голые - внутри… … Захотелось и мне… - пару строк чиркнуть… "Чёрным по белому", как говорится,… выступить… Короче, волею судеб,… забросило меня,… в распутинские недра,… на пятничное праздничное Шоу…. и прямо к модераторам в "гнездо" - попал я,… и немного оглядевшись,… зелёный чай… с жасмином... заказал… В "гнезде" сидели радостные Лица… - я к ним добавил собственный оскал… Вокруг ходили девушки танцули,… официантки… и преклонный негр – нам подавал увесистый кальян… И было мне легко и беззаботно… - на бархатных подухах возлежать,… глазеть по сторонам сколько угодно… и сладости восточные вкушать… На сцене, у шеста,… крутила попкой – прелестница загадочной Красы… и так она крутила ею ловко (то нагибаясь страстно,… то вдруг робко…), что чувственно-рельефная пелотка… - кокетливо светилась... сквозь трусы… А может - мне пригрезилось - не знаю,… да только унеслись мои печали…в какую-то неведомую даль… и канули в десятом измеренье,… не ведая упрёка и стыда… И я затих,… задумался… и тайно,… в штанах привставшим х..ем шевельнул… Как вдруг, примерно в 23 часа,… вся в отблесках неона и софитов, на сцене появляется Ведущая Программы… и начинает шутки рассыпать – налево,… и направо,… и вокруг… Всё Светится,… Искрится… и Мигает;… и раздают подарки и призы (кто правильно чего-нить угадает)… Она вопрос со сцены задаёт,… а ей в ответку – публика… восторженно орёт… и чем-то это – Цирк напоминает… - в Высоком пониманье этих слов… Такое чувство,… будто ты готов – идти за ней, буквально, на Край Света… Вопрос - не остаётся без Ответа… а ШОУ… - продолжается Балетом,… на тему ушлых гангстерских годов… Всё описать – не видится возможным: Изгибы женских тел…- плетут Узор… Нет рож угрюмых,… грустных… и тревожных…..... И всюду Сиськи – где не кинешь взор… Я уже мну... какую-то блондинку… она визжит от пальца моего:… с протяжным хрустом счщёлкает резинка,… но мне, отцы, уже не до того… … На сцене Розыгрыши,… Конкурсы… и Танцы… Сменяется костюм на Наготу… - Прикольно! - так вот я скажу вам, братцы… а шоу набирает… высоту:… Девченки обалдевшие,… на сцене,… сосут в гондон одетый огуреЦ… Выигрывает та,… кто явно в Теме!… Вокруг все ржут в три голоса, пипец… Туда-сюда порхают танцовщИцы… И Время пролетело... - будто птицы... Я - словно Падишах, лежал в "гнезде"... Оценка - как попил Жывой водицы… Пайду есщё!!! Понравилось… ее... ….. зы: звиняйте, бро, што коротко... давненько не песал... demon |