|
|
|||||||
Подтверждаю наличие двух больших кампаний - одна состояла из лиц азиатской национальности и сидела в "голливуде" возле входа в большой зал, другая - достаточно молодежная (человек 6-8) - сначала кучковалась на маленьком диванчике напротив входа, затем переместилась в крайний "голливуд" возле дверцы, откуда выходят танцули... Молодежная кампания (видимо, это и была Ваша кампания) вела себя на мой взгляд вполне адекватно, видно было, что ребята пришли в клуб впервые, все им интересно и весело... Дополнительно отмечу, что в этот раз достаточно внимательно просмотрел всех девушек в танце у шеста. Большинство девонек на мой взгляд достаточно заслуженно срывало апплодисменты представителей этих кампаний (особенно старался один из представителей "азиатской" Особенно отмечу по традиции Амазонку, весьма зачотно выступили Азазель, Саманта, еще пара-тройка новеньких (для меня, во всяком случае) стрипок. Для субботнего вечера была весьма много деванек, порядка 20-25. Была замечена Сапфир (которая, как оказалось, никуда не ездила в "командировку"). Официантки на это раз со счетом ничего не намудрили... |