|
|
|||||||
Сколько раз себе говорил: «Пеши, придурок, па горячим следам!», но никак не получаеццо – после таких пятниц, как эта, я обычно дня на два ухожу в автономное алкоплавание, что случилось и на этот разззз….Посему, чуйствую, что впечатления яркие, но как их выдать словами – хз… ![]() ![]() Но, па парядочку… Завязочка случилась в читверг, кагда я встретился с давней подругой и фцелом неплохо провел вечер. Обстанофка говорила в пользу того, что в пиятницу мы сможем продолжить контактировать и, чем черт не шутит, вспомнить былое, поипстись всласть! Но, сцуко, тянуло в другие края…. ![]() Дав подруге понять, что «кина не будет», по предварительной договоренности созвонилсо в пиятницу с одним уважаемым в широких кругах стрипок и официанток ![]() ![]() Па пути решено было подрепиццо и отужинать неподалеку – выбор пал на «Сити-гриль» на Маякоффке….Зер гут – настоятельно рекомендую. ![]() Собственно говоря, этот сытно-пияный ужин и позволил мне дожить до утра, поскольку туева хуча прочих обстоятельств была крайне протифф… ![]() Пришли мы до десяти…В крайнем хуливуде уже сидели нарядные Арти, Бяка, Добролюбофф, Десперадо, Отто (кажецца)…Арти не находил себе места - ждал гостей из культурной столицы ![]() Блядь, как же мне всё это нравиццо!!! Заходишь в зал, - а как будто на медном тазу с самой невьебенной кручи вниз несешься. ![]() Девок – туча. Они повсюду. Так много я не припомню. Или в глазах уже тогда рябило и двоилось. Завязочка Крайний деванчег. Стайка танцуль, нехотя приподнимая свои роскошные попы, освобождает места. На краю – Таша ![]() ![]() ![]() По большому счету, дальше можно и не рассказывать…вечер превратился в моно-встречу…. Я никого не видел, никого не замечал (помню, правда пассажи и движуху Джодо, Мимина, который апаздал к раздаче стрипок ![]() Ну так вот, решение о том, что с Ташей я останусь (хотя были и другие желающие из числа симпатичных составить компанию) я принял...правильно, за 0,5 сек ![]() ![]() Еще через секунду я уже был озадачен вопросом «Когда же мы, наконец, займемся сексом?» ![]() 1.Эта непростая фраза – по ней, по этому предложению, можно многое сказать о деушке. Так вот Таша эту фразу говорит без ложной скромности, предыхания или подйопки. Но при этом и не обыденно-рабоче. Говорит уверенно, со знанием дела ![]() ![]() 2. С Ташей я хотел подружицца уже давно, но то одно, то другое, то Тесс ![]() ![]() ![]() Как бы то ни было, ответ мог быть только один: «Сейчас же!». Я взял в расчет то, что а) в клупе сегодня тесновато – непростая пиятница – нужно занимать места заранее! б) уже был сильно подогрет вискарем – дальнейшее промедление могло быть смерти подобно… Зеркальный ВИП. Просто праздник какой-то. Душ – вместе. Далее… Айншульдигензи – не могу всё описать, но это было на пять с плюсом. ![]() В очередной раз в башке промелькнули поговорки: «Кто с водка дружен, тому женщина не нужен!» и «Рожденный пить ипать не может»… Но это частности. Рядом с такой женщиной даже пияное в дрова дерево оживет и воскреснет… ![]() Возвращение Чертовски приятно возвращаццо в зал нарядным и довольным! Основные задачи решены, контакт налажен, можно предацца разврату и пиянству… Помню банщиц (зачет), полис-герлс (незачот), кучу «белых» танцефф (мегазачот)…Еще помню официантку Настю (высокая, акуительная живая грудь третьего размеру) – раньше не увольнялась, а теперь как? Может, кто подскажет? А, kot_skot?! ![]() ААААААА! еще помню маски у фсех страшные..Ну типа хеллоуин...Не испугался.. ![]() Ладно. Всё помню. Как ушёл – не помню. ![]() Главное ощущение – трэш и угар. Уверенность, что именно ты сейчас отжыгаешь в клупе жощще всех. ![]() Мущщины, всех кого застал и видел – респект. Ну а Таше - гранд-респект ![]() |