|
|
|||||||
И была суббота... И побывал Ваш покорный слуга Элвер наконец в Корстоне. В новом Корстоне, в переделанном. В старике-Орленке не был, сравнивать не буду. А вот с 911VIP буду сравнивать, обязательно буду. Как и все.
Расположение самой гостиницы приятное (если забыть о сильной удаленности от центра столицы) – возвышенность над Москвой, водоем, лес. Свежий воздух свободы, прогулка по лесной тропинке бодрит…
«У нас вход стоит 1000 руб. И плюс девочкам на чай». Улыбка.
Первый этаж!
Формат зала – длинный и узкий. Это создает некоторое ощущение отчужденности от сцены с шестом. Ощущение, что она там сама по себе, а мы тут – сами по себе. В 911VIP тоже редко кто смотрел на сцену (да и чего там смотреть-то, фон он и есть фон), но вот такого не было. Скорее всего, это моё пропрайтери ощущение, но вдруг нет?
Да-да, нет диванчиков, есть кресла. Неудобные для лэпов и нежных возлежаний на груди друг друга, но вот напрасно уважаемые члены высокой комиссии так раскритиковали их – если хочешь побыть в контакте, девушка охотно и преудобно размещается на коленях, а это уже ЭТАП, дорогие мои!
На первом этаже задуман специальный заповедник девушек, преданных 911VIP. Много знакомых мне лиц, еще большим знаком я. На первом этаже Корстона, что на Воробьевых горах есть-таки ощущение гламура и безупречной школы Protez’а, М. Дмитровки, центра Москвы. Нет ни намека на консумацию и прочие «издержки», ведь во многом обстановка, ощущение формата определяется девчонками, которые всё те же. Но, что-то не так… Многих, очень многих не хватает, ушли многие лидеры, символы клуба не по титулу, а по сути (по мне – вообще никого не осталось, вы только взгляните, кто меня вдохновлял!!!). Остались Валерия (привет, Валерия! Уже второй наш приват сорвался из-за твоей томности и медлительности в движениях! Играем дальше!
Второй этаж!!!
Долго не выдержал на первом, каюсь
Ну, что я тут могу сказать, господа… Второй этаж, да в дополнение к первому – это успех. Это нечто чертовски удачное. На фоне слепительного освещения первого танцпола, на втором – интимная полутьма и спокойствие; в противовес глямуру и пафосу первого этажа, на втором – семейная сплоченность девчонок, объединенных общей идеей «да кому нужен этот первый, у нас тоже здорово», домашность, те самые диванчики и… уют, которого так не хватало не то что на первом, но и в 911VIP. Да-да, второй этаж на порядок уютнее, чем зал на М. Дмитровке! Та же вытянутость помещения здесь уже не недостаток, а удачный ход, объединяющий и сближающий. И все, все здесь кажутся родными и знакомыми, хоть и видишь их впервые. Фишка Корстона – девчонкам запрещено (или кто-то опровергнет?) выходить со своего этажа на соседний (есть мнение, что девчонкам «сверху» можно до барной стойки и обратно, но кому они нужны у барной стойки, а?!) – за это штраф (или это аналог стоимости проходного билета, это не ясно, но сути не меняет, сумма внушительная). И вот интересная картина, таким Корстон и запомним – в пустом зале второго этажа девчонки (звезды Корстона, чуть ли не с основания проработавшие в этом зале), облокотившись на перила смотрят на «незваных гостей» из 911VIP, на эту постоянную движуху, на этот свет, на кучу гостей, которые обнимаются и кормят/поят своих знакомых, на бесконечные лэпдэнсы на «неудобных креслах» (а на втором этаже пустуют удобнейшие роскошные диваны!), на самих заезжих гастролерш, которых в Корстоне знают, разве что по анонсам Night Life Awards и по фотке на спичечном коробке… И что они, хозяйки Корстона, думают в этот момент – кто может сказать? Уж точно, что гостям они об этом не скажут – славные девчонки, на самом деле Когда первый этаж еще не полон, на втором — вообще никого из гостей (как я понял, таких потребителей именно второго этажа немного, только как вынужденная необходимость). При этом – вот чудеса – никто на тебя не напрыгивает, как «голодная кошка»
Итак, она звалась Карина… Девушка из Донецка, рост 1м 55 см с ослепительными белыми зубами, татуировкой кошки на животе, с кошачими че-е-е-е-е-рными глазами и такими же по-кошаче острыми треугольными ногтями с сумасшедшим по красоте нейл-артом (так подробно описываю, чтобы все при случае передали от меня «пппппривет»). Вся моя жизнь на втором этаже была посвящена ей. И еще сотню жизней бы ей посвятил, ей богу, господа! Удачная находка – впервые (??? ну, по словам той же Карины - впервые) в истории двух клубов – ровно в полночь бесплатный полноценный приват от девушки прямо на диванчике своему любимому гостю. В этот раз мне тоже повезло (у-у-у-у, КАРИНА!!!
Традиционный белый танец, и меня закружила девушка по имени Натали (Наташа), и в её взгляде я увидел тот взгляд Дамиры, который меня так поразил во время незабвенного белого танца осенью прошлого года в еще новой для меня ВЫПи. Опять то самое ощущение, что глаза везде, куда не повернись – везде её взгляд, томящий и такой приятный. В общем, хорошо на втором, ох, как славно!!! Ну и на первый этаж я уже не вернулся, несмотря на обещания попрощаться, несмотря на тоскливый взгляд Анжелики, что теперь откликается на Ангела…
В итоге, два этажа составляют ту законченность и завершенность, которой кому-то не хватало в 911VIP. Ради этой завершенности многие разрывались между драйвом и уютом, между девяткой «у Ленкома» и Белым Медведем. Да, теперь нет ВЫПи (пока нет ВЫПи!) и этот концентрат драйва не удалось «не расплескав» вынести за Садовое кольцо
В общем, знать бы, как сложится ночь дальше, я бы точно никуда не поехал. Хотя, к чести сказать, я очень благодарен Джодо, что оказался-таки этой ночью в ТЕАТРО… |