|
|
|||||||
Цитата: Цитата: Товарищ Мимин, спешу уверить Вас в том, что я это все понимаю. Я намекал на ваш отчет НЕ о стрипках, а просто о СЕКСе с продажными девушками. И отчет для меня - это не "описание секса" с эмоциями участников, а конкретика и по делу для пользы пользователей, как можно менее ИМХА. От Вас хотел только рекомендацию о стрипках получить. А отчет будет мой. Теоретически это были бы мои проблемы, кто со мной захочет здороваться, а кто - нет. Ну не хотите рекомендовать - не надо. Не очень-то и надеялся. (Про Фиону спасибо, попробую разобраться, кто такая, что делает в стрип-клубе, где дети-фигети, как сиськи с жопой уложились, и почему замуж не берут. Специально для этой цели включу в клубешнике свой моск. Отпишусь.) Цитата: Цитата: Опять у нас с Вами мисандерстендинг вышел. Это Я написал, от своего имени. Это мое ИМХО, если хотите. Ну да, на мой вкус они все - "конченые дуры", что Анабель, что Эстель (или не Эстель, если хотите, а то она еще, не найдя меня в клубе, обидится на Вас). Я Вас и спросил, в том ключе, что какая разница, кто из них более "конченая дура", а кто менее? Все равно, на замуж не подходят, на долговременные поиппушки - тоже не фонтан, да и болтать интереснее с какой-нибудь юристкой или другой офисной крысой. Их у меня в офисе хоть жопой жри, любому страждущему затрахают моск до дырки так, что полный фак-ап по моску наступит. И вот, (не поверите), приходя с затраханным отключенным моском, допустим, в 9-ку, мне все стрипки представляются одинаковыми по московому развитию. И что теперь "конченых дур" ипать не рекомендуется? Нет, скажу я Вам, многие из них очень даже ничего. Все равно рекомендую попробовать вышеописанный фирменный номер Анабель "Микрофон". Впечателения, докладываю, самые незабываемые остаются. Заряд бодрости на день вперед (даже сейчас пишу-вспоминаю и ржу-нимагу). А поутру, да с бодунца можно и по моску чьему-нибудь пройтись. Оттрахать моск какой-нибудь офисной крысе или жене, на худой конец. Ух, кайф! |