|
|
|||||||
Увидел в каком-то журнале... решил попробовать! Итак, надо 0,5 литра куриного бульона, 200 гр. сосисок, одна луковичка, зубчик чеснока, банка томатов в сс, банка фасоли. Значит, обжариваем сначала мелко порезанный лук, потом к нему чеснок, откладываем. Обжариваем сосиски, нарезанные кружочками... Потом в кастрюлю выливаем банку томатов с соком, кладем сосиски, томаты разминаем... Вливаем бульон, можно добавить воды , лук и чеснок... Из фасоли выливаем сок, промываем водой и тоже в кастрюльку... Соль, перец по вкусу, можно лаврушку... Варим 6-8 минут! Разливаем по тарелкам, посыпаем тёртым пармезаном и всё!!!! По времени (если готов куриный бульон ) минут 15... по вкусу остренько-кисленький супчег! Рекомендован для позднего завтрака или раннего обеда с похмелья!!! |