джек потрахитель
( )
19/01/2010 15:11:12
Кислых сщец, да с потрошками!

Надо:
1) Кости и обрезь мяса(в идеале- утки, но сойдёт любое )
2) Граммов 300-350 куриных сердечек
3) Лук, морковь, корень петрушки(пользую сушёный, ни разу не жалею),лавр.лист, перчик горошком
4) Квашеная капуста, грамм 700
5) Картофель- пару штук
6) слив. масло
7) Для гурманоф- горсть чернослива.

Сварить бульон, лавр и перец добавить за 10 мин до конца варки.
Тем временем: капусту отжать,порезать помельче, на дно керамического горшочка положить слив.масло-гр25-30, потом капусту, сверху столько же масла, накрыть, и в духоуку на 40-50мин, при 160 градусов. Получается супер, гораздо лучше чем в сковороде.(если добавить пережаренный лук получится вполне себе гарнир. )
Сердечки промыть, порезать пополам. Лук, морковь нашинковать,добавить корень петрушки, обжарить 6 мин, добавить сердечки, готовить минут 5-6-7,переложить в кастрюлю с бульоном, добавить рорезанный брусочками картофан.Варить 10 мин.Добавить томлёную капусту, на среднем огне готовить ешшо 10- мин.
Для гурманоф: Снять с огня, добавить промытый чернослив, накрыть и дать настояться 15-20 минут.
Я не добавлял, счёл перебором.
Пысы: совсем хорошо, приготовить накануне похмелья, разлить по горшочкам, разогреть в духовке, и подать гостям с рюмкой вотки в трутную минуту
Пыпысы: бульона литра три...