LadyLove
( )
15/03/2010 20:42:11
Дорадо с баклажановой икрой и соусом песто:

((Цепляю рядом, дабы не плодить ветки))



Ингредиенты:
Баклажан 1шт.
Дорадо 180 гр.
Руккола(или шпинат) 15 гр.
Соевый соус 30 гр.
Бальзамик 10 гр.
Табаско 2 гр.
Помидоры: 1 шт.«конкосе»(мякоть помидора очищенная от кожицы и семян)+ 1 черри для украшения.
Сливочное масло 30 гр.
Кедровые орехи 10 гр.
Пармезан 10 гр.
Чеснок 3 гр.
Оливковое масло 30 гр.

Метод приготовления:
Очистить баклажан от кожицы, нарезать кубиками и обжарить на оливковом масле, добавить соевый соус, бальзамик и табаско, положить помидор «конкосе».
Песто: в блендере смешать рукколу (или шпинат), орехи, оливковое масло, пармезан и чеснок.
Рыбу очистить и снять кожу. Из кожи и плавников сделать чипсы, обжарив их на пергаменте. Обжарить рыбу на сковороде.
Подача: в центр тарелки выложить баклажанную икру и филе рыбы, чередуя слоями. В рыбу вставить чипс, вокруг полить соус песто.