|
|
|||||||
((Цепляю рядом, дабы не плодить ветки)) Ингредиенты: Баклажан 1шт. Дорадо 180 гр. Руккола(или шпинат) 15 гр. Соевый соус 30 гр. Бальзамик 10 гр. Табаско 2 гр. Помидоры: 1 шт.«конкосе»(мякоть помидора очищенная от кожицы и семян)+ 1 черри для украшения. Сливочное масло 30 гр. Кедровые орехи 10 гр. Пармезан 10 гр. Чеснок 3 гр. Оливковое масло 30 гр. Метод приготовления: Очистить баклажан от кожицы, нарезать кубиками и обжарить на оливковом масле, добавить соевый соус, бальзамик и табаско, положить помидор «конкосе». Песто: в блендере смешать рукколу (или шпинат), орехи, оливковое масло, пармезан и чеснок. Рыбу очистить и снять кожу. Из кожи и плавников сделать чипсы, обжарив их на пергаменте. Обжарить рыбу на сковороде. Подача: в центр тарелки выложить баклажанную икру и филе рыбы, чередуя слоями. В рыбу вставить чипс, вокруг полить соус песто. |