|
|
|||||||
Единственное, на что сгожусь в Жидомордовии - это на страусиной ферме Объездчиком. А по сути вопроса - меняют не растительное на животное, а - на трансжиры. В которых удалены все компоненты, вызывающее брожение и гниение. Суть промышленных продуктов-то одна - продлить срок хранения. И все технологии (начиная с пастеризации молока до самых современных) направлены на это. Поэтому природные компоненты меняются на синтетические. Есессно, меняется вкус. Поэтому кидают ароматизаторы, акварель и гуашь. Ну и так далее. И вскоре полученный продукт к натуральному имеет такое же отношение как яйца с откручивающейся крышкой в "Новых амазонках" - к куриным. Помню, у меня одно лето на балконе простоял корейский майонез "Оттоги". Открыли в июне - докушали в августе . При плюс тридцати, два месяца, без холодильника - и был вполне себе съедобен.. Просто есть продукты, которые готовить натюрлих заебесся - ну, например, дома самому баварских сарделек наделать.. А вот майонез - очень легко и для здоровья полезно и - вкус, знакомый с деццтва.. |