|
|
|||||||
Ув. господа кулинары, добрый день! Первый раз пишу в "книгу", и сразу с обращением: предыстория: в след. выходные участвую в межкорпоративном кулинарном конкурсе, под названием "Уха". в шеф-повара вызвался сам, ибо в молодости 5 лет работал в ресторане (кух.раб, повар, зав. произв-вом). команда, от которой участвую - кубинопартизанской направленности. собственно вопрос: может ли кто из ув. кулинаров/профессиОналов/любителей поделиться рецептом карибско/латинско/в кр.случае средиземноморского рыбного супчика? из доступного в нашей провинции сырья - дорада и/или сибасс, остальные варианты "не катят". ЗЫ - форум гуглил - не нашел. в инете - лишь буайбес - покатит накрайняк, а хоцца более крутого эКСклюзива. ЗЫЗЫ - все будет происходить на воздухе. заранее благодарю откликнувшихся. с ув., Коленвал |