|
|
|||||||
Цитата:Чтобы резать... ![]() Цитата:А что делают таким большим и тяжОлым ножом с мясом, если не сИкрет? ![]() Для мяса, а в частности для его разделки, обычно, нужен нож с тонким лезвием... длинный или не очень... не важно... ![]() Я так думаю, что ХоХоТУШа имеет ввиду большой поварской нож, которым она с мясом забавляется... ![]() ![]() И про дешевые ножи... Если точить ножик каждый день у точильщика... то резать он будет отлично... правда , сотрется нафиг через год-два.... ![]() Хорошие ножи держат заточку до нескольких лет ![]() ![]() ![]() ДешОвые ножики иногда ломаются... ![]() ![]() Сломать хороший нож сложнее.... ![]() ![]() Про эстетические моменты о которых коллеги рассказали, я говорить не буду... Хотя они тоже важны... И не обязательно выкидывать все дешовые ножики и покупать только японские дамасские ножи... ![]() ![]() ![]() |