Ретрослон
( )
31/01/2011 12:51:34
Re: Ок, попробую на ентой неделе

Креведко готовиться быстро... когда бекон обжарился, значит усё и готово...
Я правда покупаю свежие... немороженные...
Очищаю кревдко, оставляю только головку... ... оборачиваю беконом и насаживаю на деревянную шпажку (как-то купил упаковку... третий год пользуюсь ) . На одну у мИня влезает три штуки...
Обжариваю на оливковом масле с двух сторон... и все....
Ничем не мариновал... От бекона креведко становиться приятно солёненькой...
В конце можно выложить на бумсалфетку, чтобы убрать лишний жир...
Готовить 10 мин., а выглядит супИр... Тиолки млеют от такой экзотики...
Соус по вкусу... Я в последний раз ел с Нашрабом... оригинально...