|
|
|||||||
йа в омерисе мало что смыслю, но даже много лет спустя пару-тройку дейтонских кофеен (средней паршивости, по оценке моего друга валеры, проживающего в огайо) помню, наоборот, как намного более приличные , чем наши, прости Господи, кофе-хаусы да ШГладницы а вот сейчас в масскве находится мой друг и одноклассник миша, обосновавшийся в новом орлеане - так он почему-то в восторге от некоторых из наших заведений, в том числе гали, vанили, шехтеля, твербуля и порто-мальтезе (тусуемся там уже неделю, просрали всю мою зарплату чиновнега-нисчейоппа вместе с премией, а мну даже отчеты в ресторанно-клубную нашу конфу о них писать противно ) миша говорит, у них в новом орлеане если ниггера хозяева или мексы - лучше в такой кабак и не заходить , а в раскрученных "белых" (особо креольских ) заведениях с хорошим гудвиллом - яблоку не упасть даже в week-day поди пойми цена по $15 за шестисотграммовый, как Вы говорите, стейк представляется мну в наших условиях недостижимо низкой , хоть из какого мяса его делай, даже не из мраморного |