Bonasje
( )
16/11/2013 01:08:32
Re: Козья нога

то же, что и с барашковой)) на рынках часто козлятину продают "под баранину"))
так что рецепт верный на все 200)

у меня есть замечательная книжка, не так давно купила. "оригинальный рецепты от профессионалов"

Рецепт оттуда ( ягнёнка заменить на козлятинку)

Ножка ягнёнка - 1 шт
Чеснок - 6 зубчиков
Розмарин - 3-4 веточки
Тимьян - 2-3 веточки
Кинза - 1-2 веточки
Репчатый лук - 2 шт
Сельдерей - 150 г
Перец чили - 2 шт
Вода - 500 мл
Лавровый лист - 10 г
Соль, перец
Рукав для запекания

Ножку ягнёнка выложить на протвинь. Сделать ножом насечки и нашпинговать мясо чесноком и пряными травами, посолить, поперчить.

Лук, сельдерей и перец чили произвольно нарезать.

В рукав для запекания уложить нарезанные овощи и ножку ягнёнка, влить воду и добавить лавровый лист. Поставить запекаться в духовку при 180*C в течение 3,5 часов.