Аморалыч
( )
05/01/2014 19:20:00
Re: Но Вы ведь не живыми их поглощаете

Цитата:

мне кажется, что у кроликов, наверное, как и у поросят самцы имеют запах, а самки нет.



Угу, есть такая версия Еще есть подозрение, что у самца кролика
мясо жестче, по аналогии с петухом, который только для супа годится.

Было дело, пытались приготовить кролика, рецепт уже и не помню, давно дело
было. В первый раз кролик получился мягким, но с привкусом, следующий -
жесткий, вилкой не проткнуть, хоть и без привкуса. Ну и последний - резиновый,
сколько не туши его Вопчем, обиделся я на кроликов Думается,
что тушку надо уметь правильно выбирать
Цитата:

такой же запах и у баранины.



Не, не такой же, это ты просто баранину не любишь, наверное
Цитата:

В этот раз (второй в моей жизни) запаха практически не было при готовке или его вино всё на себя взяло))) ну а после 3х часов тушения в вине , а потом в сметане ещё да с морковкой- там вкус мяса был вообще непонятным - не понятно что мы ели)))



Таки понравилось или нет? Мягким получился?