Bonasje
( )
15/06/2015 00:34:58
Re: Эээх молодеж

Цитата:

Ее фирменный борщец отличался отдельно порезанным (в миске на столе) миксом из зеленушки: зеленый лук, кинза, укроп


кинза и борщ....))) кинза - зелень кавказской кухни, а ни как не украинской)) зелёный лучок - он в прикуску кладётся рядышком как и чесночёк и с солёным сальцем)) укропчик - за несколько минут кидается в сам борщик, чтобы успел вскус пустить . а не хрустеть на зубах - это вам не шашлыки)0

Цитата:

Щи, борщ, уха, хаш, лагман, гороховый и еще пару первых блюд без ледяной самогонки или водки не воспринимаю
Ложку в тарелку и тут же рюмочку до и сразу после еще одну



ложку в тарелку - это при варке ухи - стопарик в кастрюльку)) тем она и отличается от рыбного супа)
у каждого своё понимание еды)) я вот не могу понять шурпу без рюмочки коньяка - именно коньяка))