Цитата:
Ее фирменный борщец отличался отдельно порезанным (в миске на столе) миксом из зеленушки: зеленый лук, кинза, укроп
кинза и борщ....))) кинза - зелень кавказской кухни, а ни как не украинской)) зелёный лучок - он в прикуску кладётся рядышком как и чесночёк и с солёным сальцем)) укропчик - за несколько минут кидается в сам борщик, чтобы успел вскус пустить . а не хрустеть на зубах - это вам не шашлыки)0
Цитата:
Щи, борщ, уха, хаш, лагман, гороховый и еще пару первых блюд без ледяной самогонки или водки не воспринимаю Ложку в тарелку и тут же рюмочку до и сразу после еще одну
ложку в тарелку - это при варке ухи - стопарик в кастрюльку)) тем она и отличается от рыбного супа) у каждого своё понимание еды)) я вот не могу понять шурпу без рюмочки коньяка - именно коньяка))
|