Karavajale
( )
26/10/2017 18:12:44
Re: Печень говяжья от Зайца. (с отступлениями)

Цитата:

нарезаем тонкой соломкой или как получится, но мелкими кусочками, солим, перчим ,разогреваем сильно масло подсолнечное и туда забрасывает нашу печень и тут же её перемешиваем, в масле раскаленном она обжаривается снаружи, а в внутри остаётся сочной, жарим не более нескольких минут, когда перестаёт сок виден снаружи на кусочках, все быстро изымается и на тарелочку.



А ещё можно сверху мукой присыпать, прогреть её (муку) и, помешивая, залить сливками или сметаной. Получится вкуснейший соус.
Цитата:

Снимаем пленку с печени



Она уже давно без плёнки продаётся.