|
|
|||||||
Рецепт украден у хорошо известной ветеранам КЛС диспетчерши Архангельского Анального Профсоюза. Возможно, своими корнями он восходит к древним соусам, с которыми поморы ели сведевыловленную в Северном море рыбу. Ингридиенты: Майонез (я использую Кальве Оливковый), хрен (использую Kuhne сливочный), лимон и зелень. майонес - выдавить из пачки. Количество хрена, положенного в майонез, подбирайте эмпирическим путем на свой вкус. Туда же - выдавить сок половинки лимона и добавить мелко нарезанную зелень. Очень хорошо идет к креветкам (как вареным, так и жареным на гриле) и к жареной рыбе. Несмотря на подходящую консистенцию, использовать как замену анальному гелю я бы не рекомендовал. |