|
|
|||||||
Цитата: А чо там пробовать. Натираете на крупной терке и вперед. Осенью можно добавить немного тертой моркови и заправит растительным маслом. Весной, когда редка сухая, добавляем майонез или сметану. Без моркови. В принципе, черная редька - отличный природный муколитик. Так что кушаем ее при осложнениях, а амбробене - в унитаз, кто не дурак Детям до 5 лет черную редьку дают так. В неочищенном клубне ножом прорезается воронка, туда добавляется сахар. Примерно через 2 часа воронка заполняется соком на одну-две чайные ложки, которые дают ребенку. Воронку увеличивают, процесс повторяется до логического завершения: либо редьку надо менять, либо ребенок выздоравливает Но не наоборот, смотрите, не перепутайте |