|
|
|||||||
Цитата:Гарик,запомни на будущее. Это совет ещё советских поваров . Мясо делает мягким сочным и нежным именно помидор!!! Уксус мясо напрочь убивает!!! Сейчас говорят ещё киви обладает таким свойством. А панировка в крахмале и муке придаёт совершенно разный вкус. Как -нибудь попробуй при готовке обвалять какие-то куски просто в муке, а какие-то в крахмале ( я так раз кабачки готовила для сравнения)) ибо надо различать на вкус и понимать что потом будет в итоге, чтобы добиться бесподобного вкуса. И ещё. Если кто-то рыбу перед жаркой обваливает мукой пшеничной, то попробуйте заменить на кукурузную и пожарьте на кукурузном масле. И вообще. Для рыбы лучше использовать именно кукурузное масло. Но стейки сёмги или форели лучше готовить на оливковом, но опять таки если они готовятся без панировки . |