|
|
|||||||
Известно также как "мясо по-французски". Не уверен насчет оливок, зелени и вина (разве что в качестве дополнения к столу). А так понадобятся: - мясо, само собой, в зависимости от аппетита (говядина или свинина); - репчатый лук; - майонез; - сыр; - черный перец. Мясо нарезаем поперек волокон, отбиваем до состояния лепешки. Слегка солим, перчим. Выкладываем на смазанный противень, сверху на каждый кусок кладем нарезанный кольцами или полукольцами лук, смазываем майонезом и обильно посыпаем тертым сыром. После чего противень - в раскочегаренную до 180-200 градусов духовку минут на 45. В принципе, к луку можно добавить зелень и нарезанные колечками маслины (с маслинами - не пробовал). В ожидании блюдА - умеренно употребляем "очищенную", с зеленью и оливками. В процессе употребления - все же красное сухое логичней. Но это - на Ваш вкус. Собственно говоря - и всех делов... |