Но проблема не в рыбе, а именно в рисе Не получается у меня сварить такой рис, какой в сушечных подают - и с консистенцией проблема, и со вКуСом 
Добрые ЖКЛСницы мне уже изрядно ссылок насували - и в личку, и в аську. Щас узучаю - и тихо охреневаю: В ответ на:
Рис для суси. Отваренный обычным способом рис переложить в деревянную кадушку пока он еще теплый, чтобы она впитала излишнюю влагу. Добавить немного уксуса и сахара, мешать деревянной лопаточкой волнообразными движениями и обмахивать веером, чтобы охладить до комнатной температуры. Приготовленный рис держать в закрытой посуде.
Отсюдова Придется в эти ВЫХодные закупать деревянную кадушку и веер, япон его мать...
|