Вот есть такой рецепт, я по нему варил. Но самое главное в тройной ухе - варить ее в ведре, на природе, на костре из свежепойманной рыбы. И много-много водки!!!! Вот рецепт , пиши:
Цитата:
В подсоленой воде варится ёрш и мелкий окунь - его только потрошат. Варить 20 минут. (700гр - 1кг млочи на 2,5 литра воды) Положить несколько мелких луковочек лука - шалота, морковь - чищенную, но не резаную, и мелочь белорыбицы - плотва, уклека, подъязки, густера. Варить 15 минут. Процедить бульон, можно осветлить яйцом, но и без этого будет вкусно. Посолить по вкусу. В бульон положитьпорционные куски крупной рыбы - осетрины, налима, горбуши. Картофель из расчета некрупный клубень на порцию. Картофеля должно быть немного. Снова несколько небольших локовичек шалота, и несколько горошин душистого перца. Варить 20 минут на медленном огне. За 5 минут до окончания варки добавит 50 гр водки, лавровый лист (3 - 4 листика)черный перец горошком. Приятного аппетита! Вот это и есть тройная уха.
Но ты же - вроде МЯСО любишь?!
|