|
|
|||||||
Ну Нассрединушка тут прошелся по итальяшкам - не слабо так ![]() ![]() ![]() ![]() По мне так: Производителей развелось море, но есть мной отобранные "3 колокольчика" - не знаю как правильно пишется по немецки (на упаковке нарисованы три милых таких колокольца), но макарошки славные. Есть два основных вида: с яйцами и без. И те и другие вкусные. Раньше бывали в продаже "Пармалат" - тоже вкусные. Готовка: Валим в кипящюю воду, куда предварительно влито пару столовых ложек оливкового масла (не знаю зачем его туда льют, но итальяшки так делают, а я повторяю ![]() Варю и пробую - как считаю что готовы сливаю воду, кладу сливочное масло (должно быть хорошее масло, со вскусом сливок, ароматное). Пару минут трясу кастрюльку с макарошками и маслом (крышку при этом не забываю держать, а если не держать макарошки разлетаются по кухне ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |