|
|
|||||||
Рада, что пригодилось:) У меня несколько раз получалось ну очень желеобразно, а иногда бывает не очень. В идеале, конечно, должен он быть слегка желеобразен и совсем слегка слоист. Тут, наверное, в качестве муки вопрос... Или может очень тонко надо ловить степень загустения... Загадка для меня, вобщем. Если разгадаете - обязательно сообщите:) Вообще-то, на самом деле знаю я еще более рульный рецепт. Считается, что вот он-то - ну уж совсем классика. Там кое-что немного по-другому, чуть-чуть посложнее получается и немного рисковей. Но если уж получится - так огого! выложу попозже... ЗЫ А у Вас не желтоватый получился? Может быть слишком светлым, если яйца слишком сильно взбились. Например, если вместо ручного вымеса в нужных местах взбивать миксером. Или просто с венчиком зависнуть ) |